на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 13.03.2014 14:00 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 1.

Костромской филиал МРСК Центра приступил к расчистке просек линий электропередачи

Костромские энергетики МРСК Центра приступили к выполнению масштабной программы расчистки просек линий электропередачи от древесной и кустарниковой растительности. Работы ведутся с опережением графика. За январь-февраль 2014 года филиал перевыполнил план на 350 гектаров.

В условиях прохождения осеннее-зимнего периода на холодные месяцы запланированы работы, не связанные с отключением потребителей. В первую очередь Костромаэнерго проводит расчистку в труднодоступных местах. Так, в болотистых местностях, где работы в теплое время года затруднительны, применяется бульдозерная техника. На трассах воздушных линий работают 8 бульдозеров и 2 мульчера.

К основным работам по расчистке просек ЛЭП энергетики приступят в мае. Основные работы выполняются с помощью нескольких видов тяжелой техники. В 2014 году филиал планирует привлечь на свои просеки самые современные машины. Общий план на год составляет более 1800 гектаров.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций
ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы