Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 27.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1414; сегодня: 3.

Международный бренд «Альпари» представляет инновационные торговые платформы: Alpari Direct Pro и Alpari Direct

Международный бренд «Альпари» представляет инновационные торговые платформы: Alpari Direct Pro и Alpari Direct

Международный бренд «Альпари» объявляет о начале сотрудничества с Currenex – крупнейшей электронной системой торгов (ECN). Currenex предоставляет ликвидность от более 60 мировых банков и является несомненным мировым лидером в предоставлении финансовых услуг институциональным инвесторам.

Андрей Дашин, Президент компании «Альпари», отметил: «Заключенные соглашения между Currenex и «Альпари» означают прорыв в обеспечении клиентского сервиса. Далеко не каждая компания способна получить доступ к ликвидности ECN, поэтому, безусловно, это значимое событие как для международного бренда, так и для российской индустрии интернет-трейдинга».

Благодаря партнерству с Currenex, клиентам «Альпари» станет доступен пул ликвидности от мировых банков – крупнейших маркет-мейкеров.

Первым предложением клиентам «Альпари» станут две передовые торговые платформы, разработанные совместно со специалистами Currenex и адаптированные непосредственно для клиентов «Альпари»: Alpari Direct Pro – web-терминал, предназначенный для институциональных клиентов, и Alpari Direct – терминал для частных инвесторов.

Обе торговые платформы обеспечивают высокоскоростной прямой доступ на международный валютный рынок, благодаря сквозной обработке транзакций (Straight Through Processing, STP), прямому исполнению ордеров (Non Dealing Desk execution, NDD) и исполнению сделки одним кликом (1 click Executable Streaming Prices, ESP). Именно эти функции обеспечивают высокоскоростное и низколатентное исполнение ордеров и дадут трейдерам возможность оптимально использовать движения рынка и сократить расходы на исполнение заявок.

Платформа Alpari Direct Pro, предназначенная для институциональных клиентов, предоставит доступ к биржевому «стакану», отражающему полную глубину рынка. В платформу встроены 24 типа ордеров, включая более продвинутые, такие как закрепленные ордера (pegged orders), что дает трейдерам возможность полностью контролировать время и исполнение ордера.

Андрей Ведихин, соучредитель компании «Альпари», прокомментировал внедрение новых передовых технологий: «Alpari Direct Pro и Alpari Direct представляют собой очередной шаг к одной из главных целей компании «Альпари» – предоставлению институционального уровня торговли для всех наших клиентов».


Ньюсмейкер: Группа компаний Альпари — 72 публикации
Тематические сайты: Брендинг, Инвестиции, Трейдинг, Финансовые рынки
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать