на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.03.2014 16:32 МСК.  Просмотров всего: 1898; сегодня: 3.

Reg.ru принимает заявки на домены .builders, .email, .solutions, .support и .training

13 марта 2014 года крупнейший российский доменный регистратор и хостинг-провайдер reg.ru открывает прием заявок на регистрацию доменов в зонах .builders, .email, .solutions, .support и .training. Предзаказ позволит клиентам компании существенно увеличить шансы на приобретение домена во время открытой регистрации.

Reg.ru предоставляет российским пользователям уникальную возможность сделать предзаказ на понравившееся доменное имя в зонах .builders («строители»), .email («электронная почта»), .solutions («решения»), .support («поддержка») и .training («обучение»). Старт открытой регистрации в зонах запланирован на 26 марта.

Зона .builders – это доменное пространство, позволяющее продвигать различные строительные услуги и товары. Размещение сайтов в этой зоне идеально подойдет для строительных организаций, различных ресурсов о строительстве и компаний, занимающихся производством материалов для строительства.

Доменные имена в зоне .training, в первую очередь, подойдут для сайтов, содержащих различные обучающие материалы. Размещаться в зоне могут как ресурсы, посвященные тренингам и семинарам, так и корпоративные сайты, направленные на обучение сотрудников (companyname.training) или интернет-проекты, посвященные фитнесу (fitness.training) и другим видам деятельности.

В зоне .solutions будут размещаться сайты, призванные решать различные проблемы пользователей: интернет-ресурсы с советами, учебными пособиями и инструкциями. .solutions отлично подойдет для создания и размещения корпоративных блогов, видео-уроков и сайтов с обучающим контентом.

Слово «support» (поддержка) применимо к различным сферам деятельности, поэтому зона .support подойдет не только для размещения сайтов служб технической поддержки продуктов и услуг, но и для веб-ресурсов, посвященных медицинской или психологической помощи, благотворительности и многому другому.

Зона .email призвана объединить всех пользователей электронной почты в единую сеть. Для регистрации доменов в этой зоне, как и в зонах .builders, .email, .solutions, .support и .training, не существует никаких ограничений. Приобрести домен в этих зонах может как юридическое, так и физическое лицо без предоставления каких-либо документов и независимо от того, резидентом какой страны оно является.

Для оформления предзаказа требуется оплата полной стоимости регистрации домена, однако в случае, если доменное имя не будет зарегистрировано, средства будут возвращены в полном объеме. Стоимость доменов в зонах .builders и .training для розничных клиентов reg.ru составляет 1965 рублей, а для участников партнерской программы – от 1575 до 1800 рублей. Цены на регистрацию доменных имен .solutions, .support и .email варьируются от 1050 рублей (для партнеров) до 1312 рублей (для розницы).

«Представленные доменные зоны, безусловно, будут пользоваться популярностью не только на международном, но и на российском рынке. Успешность проектов в новых зонах зависит и от выбора яркого доменного имени, поэтому мы предлагаем нашим клиентам уникальную возможность зарезервировать интересные им домены еще до старта открытой регистрации», - комментирует генеральный директор reg.ru Алексей Королюк.

Оформить предзаказ на домены в зонах .builders, .email, .solutions, .support и .training. можно на сайте reg.ru.

Reg.ru — аккредитованный регистратор доменных имен, занимает лидирующую позицию на рынке и обслуживает более 2 000 000 доменов. Компания предлагает регистрацию в более чем 250 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS / VDS, аренды физических серверов и многие другие. Занимает 1-е место в Топе хостинг-провайдеров России. В 2012 году reg.ru стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы reg.ru расположены в более чем 30 городах России, Украины и Молдовы.

Ньюсмейкер: Регистратор доменных имён reg.ru — 210 публикаций
Сайт: www.reg.ru