на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217260
Новости. Опубликовано 13.03.2014 14:36 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 1.

Банк «Левобережный» принял участие в Экспертном совете Ассоциации «Россия»

Банк «Левобережный» принял участие в открытом заседании Экспертного совета по малому и среднему предпринимательству Ассоциации региональных банков «Россия», проводимом в Тюмени.

На заседании Экспертного совета были рассмотрены и приняты решения по вопросам форм поддержки коммерческими банками субъектов малого и среднего предпринимательства. Также были рассмотрены вопросы о реализации мероприятий Банка России по восстановлению расчетов субъектов малого и среднего бизнеса на примере опыта работы ОАО «МСП Банк» в Калининградской области, поддержки коммерческими банками социального предпринимательства, о мерах финансовой поддержки субъектов малого и среднего бизнеса ОАО «МСП Банк» и другие.

Достигнута договоренность Банка «Левобережный» (ОАО) – партнера ОАО «МСП Банк» – по организации совместной работы с компаниями группы Внешэкономбанка по развитию инвестиционной деятельности на территории Сибирского федерального округа.

Банк «Левобережный» (ОАО) сотрудничает с МСП Банком (дочерним банком Внешэкономбанка) по программам поддержки малого и среднего бизнеса с 2009 года: осуществляет финансирование инвестиционных проектов, одобренных МСП Банком. 27 ноября 2013 года Правлением ОАО «МСП Банк» был одобрен вопрос о заключении с Банком «Левобережный» (ОАО) соглашения о реализации гарантийного механизма поддержки субъектов среднего предпринимательства на сумму 1 млрд рублей.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 703 публикации
Сайт: www.nskbl.ru

E-mail: pdal@nskbl.ru
Телефон: (383) 3-600-900
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.