на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2014 15:36 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 1.

Банк «Левобережный» предлагает «тест-драйв» таможенной карты

В конце 2013 года Банк «Левобережный» предложил компаниям-участникам ВЭД новую услугу – таможенная карта. Сегодня банк приступил к внедрению еще одного вида таможенной карты – карта «Доплатная».

Плюсы использования таможенной карты очевидны:

• расчеты с таможенными органами проходят в течение одного дня;

• отсутствует необходимость отправлять таможенные платежи заранее и в большей сумме;

• все таможенные платежи формируются в отчетный файл и хранятся в личном кабинете пользователя карты;

• существенно снижаются трудовые затраты на ведение учета расчетов с таможней.

Основное преимущество карты «Доплатная» – это более низкая стоимость транзакций по карте. Наряду с низкой стоимостью карта «Доплатная» сохраняет преимущества таможенной карты и, что особенно важно, позволяет сочетать расчеты классическим способом и расчеты по карте.

Начальник валютного управления Банка «Левобережный» Денис Комогорцев:

«Карта «Доплатная» – это «тест-драйв» нового способа уплаты таможенных платежей. Те компании, которые на текущий момент используют традиционную практику уплаты таможенных платежей с помощью платежных поручений методом авансирования, могут попробовать новую технологию на небольших платежах. Карта особенно выгодна для небольших таможенных платежей – ведь с платежей до 100 000 рублей комиссия по карте не взимается!

По всем вопросам можно обращаться к специалистам валютного управления банка через Центр консультирования на сайте банка.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 702 публикации
Сайт: www.nskbl.ru