на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2014 15:24 МСК.  Просмотров всего: 1527; сегодня: 1.

Участники высоко оценили полезность семинара «Как построить реально работающую систему KPI?»

5 марта 2014 года «1С-Архитектор бизнеса» провел бесплатный семинар «Как построить реально работающую систему KPI», предназначенный для руководителей и топ-менеджеров предприятий, желающих разобраться в этой непростой и злободневной теме.

Докладчик Антон Толмаков, президент «1С-Архитектора бизнеса», опытный бизнес-тренер, успешно внедривший эффективно функционирующую систему KPI в собственной компании и на других предприятиях, поделился с участниками семинара секретами «мягкого» внедрения системы и различными методиками KPI-управления.

На семинаре слушатели рассмотрели реальные примеры KPI для различных категорий сотрудников, узнали, как рассчитывать премии, исходя из показателей эффективности, насколько субъективные оценки качества работы соотносятся с объективными показателями производительности, и многое другое.

На мероприятии присутствовали 57 представителей различных компаний, в том числе: «СТС Медиа», ЗАО «Кредит Европа Банк», ООО «Аквабарьер», ЗАО «Стальинвест», ООО «Сибур», «Такеда Фармасьютиклс» и другие.

Во время семинара и по его окончании слушатели активно общались с президентом и присутствующими ведущими специалистами «1С-Архитектора бизнеса», задавали вопросы, возникшие после ознакомления с докладами. По данным анкетирования, участники высоко оценили выступление Антона Толмакова, отметили полезность полученной информации и приведенных практических примеров, а также попросили организаторов выслать материалы презентаций на электронную почту. Вот лишь некоторые из отзывов, оставленных участниками:

«Много полезной информации. Это бывает редко», — руководитель отдела ИТ «Ламира».

«Позитивная и доступная для понимания подача материала», — финансовый директор ЗАО «Дефконт».

«Масса полезной, прикладной информации», — финансовый директор ООО «ПСТ Ритейл».

Ньюсмейкер: 1С-Архитектор бизнеса — 202 публикации
Сайт: www.1ab.ru
E-mail: pr@1ab.ru
Телефон: (495) 994-72-77