на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2014 16:24 МСК.  Просмотров всего: 2050; сегодня: 3.

Приглашаем главных бухгалтеров, бухгалтеров по расчету зарплаты, специалистов кадровых служб 25 марта, в 10:00, на бесплатный семинар «Возможности и преимущества «1С:ЗУП» для охранных предприятий и служб безопасности». г. Москва, ул. Большая Семёновская, д. 45. Большая бесплатная парковка.

Вы пользователь «1С:Зарплаты и управления персоналом»?

На семинаре вы узнаете о полезном стандартном функционале программы, который незаслуженно обделяют вниманием многие пользователи, в результате чего тратят драгоценное время и нервы. К такому функционалу, к примеру, относится оформление расчета надбавок, ведение данных по различным допускам к работе, срокам лицензии, аттестатов, и многое другое.

Вы также узнаете о том, как можно значительно облегчить работу бухгалтеров охранных предприятий, правильно настроив и доработав необходимый функционал «1С:Зарплаты и управления персоналом».

Ведете кадровый учет и рассчитываете зарплату в Excel? Пользуетесь другой программой?

Расскажем о преимуществах работы в программе «1С:Зарплата и управление персоналом». К примеру, о возможности учитывать специфику ведения кадрового учета и расчета заработной платы на охранных предприятиях, об оперативной актуализации изменений в законодательстве, касающихся охранной деятельности, и многое другое.

Возможности решения «1С:ЗУП» позволяют настраивать учет рабочего времени и расчет оплаты труда в разрезе каждого объекта охраны, что облегчает расчеты и расшифровку данных по сотрудникам, обеспечивает высокое качество обрабатываемой информации и позволяет вести итоговую аналитику. Все это, в свою очередь, повышает прозрачность оплаты труда, и, следовательно, лояльность персонала.

На семинаре будут рассмотрены следующие возможности «1С:Зарплаты и управления персоналом»:

оформление сменных графиков работы/дежурства;

суммированный учет рабочего времени;

расчет надбавок за сложность, вредность, напряженность и т.д.;

расчет надбавок по стажу;

ведение базы полисов добровольного медицинского страхования (ДМС);

учет дополнительных отпусков за вредность, за выслугу лет;

ведение данных по допускам к работе, срокам лицензии, аттестатам;

выгрузка зарплатных проектов в банк;

учет рабочего времени по объектам (свой табель на каждый объект);

расшифровка расчетного листа вплоть до каждого дня на объекте;

расчет среднего заработка при вахтовом способе работы;

различные отчеты по отработанному времени на каждом объекте.

Кроме того, вкратце будут рассмотрены возможности и перспективы мобильных приложений «1С» и сервиса «1С-Отчетность».

Ведущая семинара — Анна Бурлака, руководитель отдела автоматизации HR-учета и расчета зарплаты компании «1С-Архитектор бизнеса».

Ньюсмейкер: 1С-Архитектор бизнеса — 202 публикации
Сайт: www.1ab.ru
E-mail: seminar@1ab.ru
Телефон: (495) 994-72-77