на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215849
Новости. Опубликовано 13.03.2014 16:06 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

Начальник Новомосковских электрических сетей филиала «Тулэнерго» стал победителем лыжной гонки

По результатам массового старта, который состоялся в городе Кимовске в рамках XVIII лыжных гонок на призы генерал-майора Владимира Карпинского, начальник производственного отделения «Новомосковские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Сергей Рогачев занял первое место.

Новомосковский энергетик показал лучший результат на дистанции три километра классическим стилем. Всего в забеге приняло участие более 100 спортсменов. Среди них не только представители предприятий и организаций, сотрудники правоохранительных органов – члены спортивного общества «Динамо», но и совсем юные лыжники – воспитанники общеобразовательных и интернатных учреждений Кимовского района.

Перед началом соревнований с приветственным словом к участникам обратился организатор и инициатор лыжной гонки Владимир Карпинский. Он отметил тот факт, что мероприятие проходит в знаменательное время, после Олимпийских игр в Сочи, где наши спортсмены продемонстрировали свое мастерство, умение и силу. Владимир Владимирович подчеркнул, что впервые на лыжную гонку в Кимовске в качестве гостей приехали олимпийский чемпион Вячеслав Веденин и председатель комитета Тульской области по спорту и молодежной политике Ольга Слюсарева, что означает новый этап в развитии соревнований.

В своем выступлении начальник УМВД России по Тульской области Сергей Галкин рассказал об успехах регионального отделения спортивного общества «Динамо», которое наряду с Владимиром Карпинским оказывает финансовую поддержку соревнованиям, а также выразил надежду на то, что участники покажут хорошие результаты и станут настоящими гражданами России.

Напомним, что победа в лыжной гонке начальника производственного отделения «Новомосковские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Сергея Рогачева является вполне заслуженной. Сергей Васильевич уделяет особое внимание своей физической подготовке и совершенствованию спортивного мастерства, является неоднократным победителем соревнований среди сотрудников энергопредприятий Тульской области, входил в состав сборной команды филиала «Тулэнерго» на спартакиаде ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru