Новости. Опубликовано 13.03.2014 15:06 МСК.  Просмотров всего: 1535; сегодня: 1.

«Хелипорт Москва» отказался от услуг компании «Аэросоюз»

Группа компаний «НДВ», инвестор и девелопер крупнейшего в Европе вертолетного центра, официально заявляет - «Аэросоюз» не является партнером по проекту «Хелипорт Москва».

В декабре 2013 года «НДВ-Групп» объявила об открытии «Хелипорт Москва» - вертодрома, призванного стать основой для развития вертолётного сообщения в Московском регионе. Хелипорт расположен на берегу Живописной бухты в Мякининской пойме, в 500 метрах от МКАД по Новорижскому шоссе. Сейчас проект представлен в light-версии, строительство планируется начать летом этого года. Всего в создание вертолетного центра ГК «НДВ» вложит 100 млн долларов.

С начала этого года компания «Хелипорт Москва» начала работать самостоятельно. На сегодняшний день на территории комплекса осуществляется взлет-посадка, базирование и обслуживание вертолетов, работает сервисный центр, лётная школа и гостиница для пилотов. «Хелипорт Москва» - это независимая компания с собственной структурой управления, способная работать в полноценном режиме без привлечения сторонних операторов и консультантов. Инвестором-девелопером, идейным создателем проекта является «НДВ-Групп». Информация, распространяемая сторонней компаний, не имеет отношения к нашей деятельности.

«Хелипорт Москва» уже сейчас существует как успешный самостоятельный бренд. Создание собственной программы развития позволит компании существенно увеличить присутствие на рынке перевозок, продаже и эксплуатации вертолетов.

- Мы ведем успешные переговоры с ведущими мировыми производителями малой авиационной техники, - говорит председатель совета директоров «НДВ-Групп» Александр Хрусталев, - Как известно, наша компания заключила соглашения на поставку новейших моделей Eurocopter AS 350 B3 и 7 новых Robinson (моделей R44 и R66). Кроме того, был заключен эксклюзивный договор на поставку вертолетов Eurocopter EC130 T2. Компания «Хелипорт Москва» станет первым эксплуатантом этой новейшей модели в России. В ближайшее время в авиапарке появятся совершенно уникальные модели, и концу года по количеству собственной авиационной техники мы будем лидерами среди российских вертолетных компаний. Уже сейчас по этому показателю мы опережаем «Аэросоюз». Все закупки, а также сервисный ремонт вертолетов, «Хелипорт Москва» выполняет самостоятельно, используя только собственные ресурсы и возможности.

В «Хелипорт Москва» работают самые опытные инструкторы и лучшие пилоты России, которые прошли обучение не только в нашей стране, но и в известных европейских школах. На данный момент основные приоритеты работы - это безупречное состояние авиации, повышенное внимание к вопросам безопасности и привлечение самых лучших специалистов в своих областях. Всего хелипорт будет рассчитан на 200–250 вертолётомест. Здесь предусмотрена уникальная инфраструктура: крупнейший в России авиасалон, отель 4*, ресторан, яхт-клуб с причально-пирсовым комплексом и бизнес-центр.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru