Новости. Опубликовано 14.03.2014 11:06 МСК.  Просмотров всего: 174; сегодня: 1.

«Первичка» Новой Москвы выросла в рублях на 3%

По данным департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ-Недвижимость», средняя стоимость квадратного метра в новостройках Новой Москвы выросла на 3% и составила 86 505 рублей.

В январе средняя стоимость кв. м в рублевом выражении увеличилась на 3% (86 505 руб.). В долларах США стоимость кв. м выросла не столь значительно (+0,4%, $2 561), что, скорее всего, связано с повышением курса американской валюты.

Положительная ценовая динамика наблюдалась во всех классах новостроек. Стоимость кв. м в эконом-классе выросла на 2,7% (78 142 руб.). Появление новых адресов комфорт-класса не привело к снижению цены кв. м внутри сегмента. Относительно декабря стоимость квадратного метра выросла на 5,5% (84 160 руб.). В бизнес-классе подорожание было наиболее существенным, что связано с пересмотром ценовой политики по ряду квартир в одном из проектов. Цена кв.м увеличилась на 18% и составила 142 000 руб.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru