Новости. Опубликовано 14.03.2014 12:06 МСК.  Просмотров всего: 4217; сегодня: 1.

«Красногорский» - новый масштабный проект «НДВ-Недвижимость»

Лидер столичного рынка новостроек, компания «НДВ - Недвижимость», в портфеле которой множество масштабных реализованных проектов, заключила договор на эксклюзивную реализацию нового микрорайона «Красногорский». Это - 500 000 кв. м современного комфортного жилья по самым выгодным ценам.

В этом году стартуют продажи первой очереди строительства - 8 жилых монолитных домов общей площадью более 61 000 кв.м. Строительство идет в престижной северо-западной части Подмосковья, всего в 15 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. Кроме удобной транспортной доступности и непосредственной близости к главной столичной магистрали, основным фактором для покупки здесь будет, конечно же, стоимость квартир. Минимальная цена составит всего 50 000 рублей за кв.м! Здесь можно будет приобрести квартиры различной планировки: от экономичных студий площадью от 25 кв. м до просторных трехкомнатных квартир максимальной площадью 84 кв. м.

Микрорайон «Красногорский» - это новое пространство для комфортной жизни. На специальной территории появится не только 26 монолитных домов, но и все необходимые объекты инфраструктуры: школа и детский сад, медицинский центр, продуктовые магазины, офисы, отделения банков, автомастерские и пункты бытового обслуживания.

Новый проект отличает яркая узнаваемая архитектура и приятный современный городской стиль. Разумная функциональность территории позволит гармонично соединить множество важных составляющих: экологичность проекта, где будет много зеленых насаждений, его практичность - во дворах будут установлены современные спортивные и детские площадки, а также оригинальность. Одной из особенностей проекта является создание небольшого парка отдыха для жителей микрорайоне возле речки Нахабинки, которая находится буквально в нескольких метрах от жилых домов.

Особое место отводится организации безопасности микрорайона: на всей территории будет действовать круглосуточное видеонаблюдение, все дома будут прекрасно освещены в любое время суток. Планируется частичное зонирование микрорайона, чтобы на придомовой территории не было посторонних.

На данный момент получена вся необходимая документация. В дальнейшем клиенты «НДВ-Недвижимость» смогут приобрести квартиру с помощью одной из эксклюзивных ипотечных программ от ведущих российских банков или воспользоваться опцией «Взаимозачет на новостройку».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru