на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 13.03.2014 15:21 МСК.  Просмотров всего: 1062; сегодня: 1.

Компания Navixy представила антикризисное решение

Линейка автомобильных устройств компании пополнилась инновационным GPS-трекером Navixy A2, который считывает точные данные об уровне и расходе топлива прямо с бортового компьютера.

Разработчик мониторинговых решений Navixy представил новый автомобильный GPS-трекер Navixy A2, который элементарно подключается к диагностическому разъему OBDII автомобиля, не нуждается в специальной установке и легко может быть переключен в другую машину. При этом A2 позволяет отслеживать не только местоположение автомобиля, но и множество телеметрических данных с его бортового компьютера.

В отличие от установки классических решений по контролю уровня топлива (терминал + ДУТ), Navixy A2 не требует никакого вмешательства в бортовые системы автомобиля. Данные об уровне и мгновенном расходе топлива транслируются в том виде, в каком они представлены на приборной панели. Таким образом, Navixy A2 позволяет сэкономить на установке и калибровке датчиков, а также сохранить гарантийное состояние автомобиля.

Встроенный в Navixy A2 3D-акселерометр позволяет следить за поведением водителя на дороге. Все факты агрессивного вождения (резких ускорений, поворотов, торможений), долгих простоев, а также дорожных аварий (столкновений, ДТП) фиксируются в уведомлениях и отчетах.

GPS-трекер Navixy A2 моментально передает на сервер все данные о неполадках в автомобиле. Таким образом, необходимость внепланового ремонта не останется без внимания владельца автопарка, даже если водитель игнорирует неисправность.

«На рынке уже давно назревал спрос на простое и безустановочное решение для автомобильной телеметрии, — комментирует PR-менеджер компании RusLink Борис Невелев, — Доступные коробочные продукты, работающие по принципу Plug&Play – это наш главный приоритет, и GPS-трекер A2 идеально вписался в продуктовую линейку Navixy. Кроме того мы первые на отечественном рынке, кто реализовал такую плотную интеграцию OBD2 трекера с мониторинговым сервисом. Мы ожидаем, что благодаря инновационному способу установки, Navixy A2 станет настоящим бестселлером в сегменте GPS-трекеров для малых коммерческих автомобилей».

RusLink – российская компания-разработчик оборудования и ПО для спутникового GPS/ГЛОНАСС мониторинга любых объектов и удаленного GSM-контроля. Является одним из лидеров на рынке интегрированных решений в сфере автомобильного и персонального GPS-отслеживания. Кроме того, компания представлена на массовом рынке собственным проектом «Где мои».

Ньюсмейкер: Спутник-техника — 12 публикаций
Сайт: www.gdemoi.ru