на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213989
Новости. Опубликовано 13.03.2014 15:22 МСК.  Просмотров всего: 1352; сегодня: 2.

Телеканал 1 HD запустил мобильное приложение для устройств на базе Android

В начале марта Телеканал 1 HD официально запустил приложение телеканала для мобильных устройств на базе Android.

Мобильное Приложение телеканала уже можно скачать на Android Market и Google Play. Простой, удобный интерфейс помогает зрителям получить доступ к просмотру любимых клипов и передач. Также есть возможность комментировать и делиться своим мнением и новостями.

По словам генерального директора телеканала Павла Якося: «Мы стремимся быть ближе к зрителю, нам важно каждое мнение! Приложение –это еще один ресурс для поддержания обратной связи».

Телеканал 1HD планирует использовать приложение как инструмент для проведения различных акций, постоянно поддерживая контакт со своей аудиторией.

В ближайшее время приложение можно будет также скачать на Аpplestore.

Сайт: 1hd.ru
E-mail: nastya@1hd.ru