на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 13.03.2014 15:29 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 2.

E-planificator: тарифы введены, но бесплатные бизнес-планы не кончились

Онлайн конструктор бизнес-планов и финансовых прогнозов E-planificator предлагает теперь пользователям 4 версии, сильно различающиеся по своим возможностям.

Но даже бесплатная версия “free”, рассчитанная, по замыслу авторов сервиса, на студентов, позволяет составлять весьма насыщенные информацией бизнес-планы для проектов с двухлетней продолжительностью.

Младшая из платных версий, названная “mini”, рассчитана на индивидуальных предпринимателей, имеющих пятилетние бизнес-проекты с количеством услуг или продуктов до шести.

Следующая версия, “midi”, подготовлена для представителей малого и среднего бизнеса, чьи проекты могут длиться до семи лет с двенадцатью продуктами.

И наконец старшая версия, “maxi”, разработана для профессионалов бизнес-планирования, корпоративных экономистов, бухгалтеров и включает максимально широкий круг инструментов бизнес-планирования на срок до десяти лет.

Две старшие версии позволяют формировать включаемую в бизнес-план прогнозную финансовую отчётность не только по РСБУ, но и по МСФО, в том числе и на анuлийском языке.

Ньюсмейкер: E-planificator — 4 публикации
Сайт: e-planificator.ru
E-mail: info@e-planificator.ru
«Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ