на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2014 16:35 МСК.  Просмотров всего: 1080; сегодня: 2.

Международное VAR-соглашение с SAP дает Deloitte возможность расширить спектр своих предложений

Компания Deloitte Touche Tohmatsu Limited (Deloitte Global) сегодня объявила о расширении сотрудничества с SAP AG. Deloitte Global подписала с SAP международное соглашение о перепродаже с налогом на добавленную стоимость (VAR), которое позволит фирмам-членам Deloitte перепродавать продукты и услуги SAP® в рамках единой глобальной системы. В результате фирмы-члены Deloitte смогут предоставлять своим клиентам более комплексные бизнес-решения, включающие программное обеспечение и сервисы технической поддержки SAP, а также предконфигурированные отраслевые решения, услуги поддержки в их внедрении и техническом обслуживании приложений.

Новое соглашение дает членам группы Deloitte возможность напрямую выдавать своим клиентам лицензии на программные продукты SAP, что позволяет пользователям в странах-участницах получать доступ ко всем преимуществам решений SAP посредством единого поставщика и путем единой «пакетной» транзакции. Deloitte – один из немногих партнеров SAP, участвующих в глобальной программе VAR, поскольку участие в ней предполагает удовлетворение целого ряда специфических условий - в частности, международное присутствие филиалов компании-партнера, способность осуществлять функции реселлера и предоставлять сервисы SAP.

«Сегодня на рынке наблюдается определенная тенденция: клиенты ищут креативные подходы к снижению себестоимости владения, ускорению получения прибыли и сохранению при этом высокого качества посредством внедрения решений SAP, - отметил Ян Ваалс (Jan Waals), ведущий специалист по вопросам SAP в Deloitte Consulting LLP. Участие в глобальной программе VAR откроет перед нами дополнительную возможность удовлетворить эти новые потребности наших клиентов».

«Расширение партнерства между SAP и Deloitte даст фирмам-членам Deloitte возможность предоставлять дополнительную ценность клиентам, - отметил Кевин Гилрой (Kevin Gilroy), первый вице-президент по вопросам международных непрямых каналов продаж компании SAP. - Международное VAR-соглашение Deloitte Global с нашей компанией позволит клиентам быстрее и проще пользоваться преимуществами опыта и компетенции фирм-членов группы Deloitte в процессе внедрения, обслуживания и технической поддержки решений SAP».

Международное VAR-соглашение Deloitte Global с SAP служит продолжением долгосрочного сотрудничества группы с компанией SAP и ее участия в программе стратегического партнерства. На сегодняшний день, в международной сети представительств фирм-членов Deloittе, специализирующихся на предоставлении решений SAP, работает свыше 11 000 практикующих специалистов в более чем 135 странах мира. Подтверждением компетенции Deloitte в сфере решений SAP являются множественные награды, полученные группой от компании-партнера, включая, в частности, две премии «За высокие достижения партнера SAP в Северной Америке за 2013 год» (SAP North America Partner Excellence Awards) в категориях «Лучший сервис технической поддержки – Техническое качество» и «Лучший сервисный партнер – Стратегические отрасли». Кроме того, компания качество технического обслуживания и успехи Deloitte в сфере инноваций были неоднократно отмечены наградами «Вершина успеха» от SAP (SAP Pinnacle).

Ньюсмейкер: Deloitte Touche Tohmatsu Limited — 2 публикации
Сайт: www.deloitte.com
E-mail: malegair@deloitte.com
Телефон: +1-516-918-7170