Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 13.03.2014 15:44 МСК.  Просмотров всего: 3481; сегодня: 1.

FleishmanHillard взяла четыре награды на Singapore PR Awards

FleishmanHillard взяла четыре награды на Singapore PR Awards

Международная коммуникационная сеть FleishmanHillard была отмечена четырьмя наградами на Singapore PR Awards 2014. FleishmanHillard стала золотым лауреатом в номинации «Лучшее использование социальных медиа для PR» за свой проект #givingtuesday, проведенный совместно с Национальным центром волонтёрства и филантропии Сингапура. Также она получила первое место в категории «Лучший запуск продукта», благодаря своей работе по запуску Visa Pure для Philips Consumer Lifestyle.

Кроме того, FleishmanHillard была удостоена серебряной награды в категории «Лучшая B2B кампания» за свой проект с SAP и получила бронзовый приз за кампанию для Trend Micro в категории «Лучший Insights-driven PR».

Награды Singapore PR Awards выдаются лидирующим отраслевым журналом Marketing и отмечают выдающиеся достижения на PR рынке Сингапура. Номинанты оцениваются специалистами по пиару и директорами по корпоративным коммуникациям крупнейших корпораций в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Елена Фадеева, генеральный директор FleishmanHillard Vanguard: «Я поздравляю коллег с получением сразу нескольких наград этой престижной премии. Надеюсь, что их талант, креативность и усилия будут и в будущем получать заслуженное внимание в индустрии».

FleishmanHillard Vanguard – совместное предприятие, созданное в 2007 году крупнейшей международной коммуникационной сетью FleishmanHillard (Omnicom Group Inc.) и ведущим российским агентством Vanguard PR, основанным в Москве в 1993 году. В 2013 году компания FleishmanHillard Vanguard расширила свои границы и открыла новый офис в Киеве. Сегодня FleishmanHillard является региональным центром сети для работы в странах СНГ, включая Казахстан, Белоруссию и Азербайджан.

Специализация агентства: корпоративные коммуникации, внешние связи и отношения с органами государственной власти, финансовые коммуникации, международные кампании по всему миру, маркетинговые коммуникации, коммуникации в области высоких технологий и здравоохранения, digital-коммуникации.

Клиенты FleishmanHillard Vanguard принадлежат к различным секторам и сферам бизнеса: автомобильная промышленность и транспорт, строительство и недвижимость, товары и услуги потребительского спроса, образование и обучение, энергетика и инфраструктура, мода и стиль жизни, финансовые услуги и страхование, продукты питания и напитки, здравоохранение и здоровый образ жизни, высокие технологии, IT и телеком, туризм и путешествия.

FleishmanHillard Vanguard входит в локальную коммуникационную группу, включающую также компании Elefante (CRM/event-менеджмент) и Orta Agency (креатив/ мониторинг и аналитика).

FleishmanHillard Vanguard стало «Лучшим работодателем медиарынка» по итогам 2013 года по версии MediaJOBS.RU в категории «PR-агентства».

FleishmanHillard – мировая коммуникационная компания, специализирующаяся на предоставлении услуг в области связей с общественностью, внешних связях, маркетинге, размещении специальных проектов, а также создании контента для социальных сетей. В своей деятельности FleishmanHillard руководствуется принципом “The Power of True”, отражающим ценности компании. Сеть была названа "Выдающимся агентством" и вошла в A-список 2013 года по версии Advertising Age; с 2010 по 2013 годы неизменно входит в список "50 лучших компаний для женщин-руководителей" (рейтинг, составленный NAFE). В 2012 Advertising Age включил ее в рейтинг "Лучших работодателей", тогда же она была объявлена "Международным агентством года в области внешних связей" по версии Holmes Report. Деятельность компании постоянно удостаивается общественного признания и наград, в число которых входит награда Каннского Международного Фестиваля Креативности. FleishmanHillard входит в группу DAS (Diversified Agency Services, подразделение Omnicom Group) и имеет более 80 офисов в 29 странах, а также филиалы в 42 странах.


Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Маркетинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Сингапур
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино