на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2014 16:08 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

Desheli поздравила женщин с 8 марта

В преддверии одного из главных весенних праздников – 8 марта – представители компании Desheli обратились с праздничным поздравлением к своим многочисленным клиенткам.

«Быть современной женщиной очень непросто. Многие женщины в наше время уделяют важное значение не только воспитанию детей и поддержанию домашнего очага, они строят собственную карьеру, эффективно работают в различных областях в очень напряженном и плотном графике. Живя в таком темпе, особенно сложно полноценно ухаживать за собой. Поэтому в преддверии женского праздника мы бы хотели пожелать нашим клиенткам всегда оставаться молодыми и привлекательными. Мы же, в свою очередь, постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы упростить процедуры ухода за собой и сделать их эффективнее благодаря косметике DeSheli», - говорит менеджер.

DeSheli предлагает уникальную возможность сделать себе подарок и записаться на бесплатную презентацию косметики, чтобы самостоятельно убедиться во всех преимуществах косметических средств. Уточнить все подробности и оформить запись можно по телефону или на сайте. Также на сайте Дешели можно найти отзывы клиентов, новости компании и др.

Справка:

Компания Дешели, имеющая многочисленные отзывы от клиентов со всей России, предлагает полную гамму качественной косметической продукции для женщин и мужчин. Бренд DeSheli имеет свыше 280 представительств в 11 странах и планирует активно расширять собственную сеть в Китай, Соединенные Штаты Америки и в страны Европы. Высокое качество косметики под брендом Дешели подтверждают многочисленные отзывы.

Ньюсмейкер: Компания DeSheli — 86 публикаций
Сайт: www.desheli.com