Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215629
Новости. Опубликовано 13.03.2014 15:47 МСК.  Просмотров всего: 2320; сегодня: 2.

На «Липецкцементе» прошла встреча с потребителями продукции

На «Липецкцементе» прошла встреча с потребителями продукции

В «Дне Партнера» на предприятии «Липецкцемент», входящем в Холдинг «Евроцемент груп», приняли участие руководители, технологи и представители лабораторий 20 организаций строительной отрасли из Липецкой и Тамбовской областей, являющиеся потребителями продукции завода.

На совещании с потребителями были подведены итоги работы Липецкого филиала в 2013 году и обозначены планы работы на 2014 год. Генеральный директор «Липецкцемента» - управляющий Липецким филиалом «Евроцемент груп» Владимир Сокольцов подробно ознакомил потребителей с ассортиментом производимого цемента, типами упаковки, условиями и сроками отгрузки, а также контролем качества на «Липецкцементе».

«Наше предприятие выпускает широкий ассортимент цементов, предназначенных для жилищного, инфраструктурного и промышленного строительства: ЦЕМ I 42,5H; ЦЕМ I 32,5Б; ЦЕМ I 32,5H; ЦЕМ II/A-Ш 32,5Н и ШПЦ 400. Контроль качества продукции осуществляется на всех этапах производства с использованием современного лабораторного оборудования. Отгрузка навального и тарированного цемента ведется железнодорожным и автомобильным транспортом (как автоцементовозами и бортовыми грузовиками Холдинга, так и в автотранспорт клиента)», - отметил на встрече Владимир Сокольцов.

Потребителям предлагается широкий ассортимент тарированного цемента: в бумажных трехслойных мешках по 25 кг и 50 кг поштучно и в паллетах в стрейч-пленке (60 мешков по 25 кг и 30 мешков по 50 кг). Кроме того, Липецкий филиал «Евроцемент груп» гарантирует бесперебойные поставки продукции с других предприятий Холдинга - «Осколцемента», «Белгородского цемента», «Кавказцемента» - в том числе в мешках по 50 кг в паллетах в термоусадочной пленке (34 мешка в паллете, масса 1700 кг) и мягких контейнерах «биг-бэг» по 1000 кг.

Холдинг «Евроцемент груп» первым из отечественных цементных компаний успешно прошел добровольную систему экологической сертификации на соответствие стандарту «EcoMaterial 1.3». Получение сертификата подтверждает, что продукция предприятий Холдинга соответствует всем экологическим нормам, безопасна для человека, а в производстве продукции используются передовые технологии и оборудование, которое минимизирует воздействие на окружающую среду. Благодаря своим экологическим свойствам продукция предприятий Холдинга рекомендована при строительстве и реконструкции жилья, дошкольных учреждений, школ, лечебно-профилактических учреждений.

Заместитель директора Департамента продаж «Евроцемент груп» по центральному региону Владимир Бунеев представил потребителям результаты анализа промышленного производства и строительного рынка России в 2013 году. В частности, предприятие «Липецкцемент» в 2013 году произвело 1 398 тыс. тонн цемента и 1 046 тыс. тонн клинкера (полуфабриката для производства цемента), что соответственно на 23,3% (264,5 тыс. тонн) и 2,6% (26,9 тыс. тонн) превышает показатели производства 2012 года. Производство тарированного цемента увеличилось на 19% (28 тыс. тонн) к уровню прошло года и составило 178 тыс. тонн.

Перед потребителями с докладами также выступили заместитель генерального директора – технический директор «Липецкцемента» Игорь Звягин и начальник отдела технического контроля и лаборатории предприятия Евгения Потина.

Особое внимание было уделено новому направлению работы отдела технического контроля и лаборатории «Липецкцемента», которое состоит в возможности подбора для потребителей оптимальных сырьевых смесей для производства бетона и разработки технологических карт для конкретных объектов. В целях реализации данных функций на предприятии начал работу новый специалист – инженер по качеству, занимающийся испытаниями бетонных смесей.

Информационная справка о Холдинге «Евроцемент груп»

Холдинг «Евроцемент груп» - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг «Евроцемент груп» входит в десятку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, Украине и Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 40,0 млн т. цемента, 10 млн м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд т., по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд т.

В декабре 2012 года Холдинг «Евроцемент груп» запустил в эксплуатацию новый завод по производству цемента «сухим» способом в Воронежской области, рассчитанный на выпуск 3 млн т. цемента в год. При этом доля производства цемента «сухим» способом увеличилась с 13% до 25% от общего объема производства Холдинга.

Официальный сайт Холдинга - www.eurocement.ru

Информационная справка о «Липецкцементе»

«Липецкцемент» – один из крупнейших производителей цемента в Центральном федеральном округе. Продукция предприятия пользуется широкой известностью среди потребителей строительного комплекса Липецкой, Тамбовской, Воронежской, Пензенской, Астраханской областей и других регионов России. Максимальная мощность предприятия – 2 млн тонн цемента в год.

Продукция «Липецкцемента» неоднократно удостаивалась высших наград – Платиновых знаков качества - на Международной выставке (конкурсе) «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества ХХI века». В 2009 году «Липецкцемент» получил «Паспорт предприятия высокого качества», а в 2011 и 2013 годах подтвердил это звание. Документ выдан Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии. Продукция завода также отмечена дипломами программы Всероссийской организации качества «Российское качество» и конкурса «100 лучших товаров России».

В 2010 году продукции предприятия был присвоен сертификат «EcoMaterial 1.3. Экологически безопасные строительные материалы». Получение сертификата подтверждает, что продукция предприятия соответствует всем экологическим нормам, безопасна для человека, а в производстве продукции используются передовые технологии и оборудование, которое минимизирует воздействие на окружающую среду. Благодаря своим экологическим свойствам продукция завода рекомендована при строительстве и реконструкции жилья, дошкольных учреждений, школ, лечебно-профилактических учреждений.

В 2013 году «Липецкцемент» отметил 50-тилетний юбилей с момента пуска предприятия в декабре 1963 года. Среди предприятий цементной отрасли завод во многом был первопроходцем: именно здесь ввели в строй первую отечественную линию по производству цемента «сухим» способом, внедрили автоматизированные системы управления технологическими процессами (АСУТП), применили рукавные фильтры на цементных мельницах. Сегодня предприятие продолжает ориентироваться на ведущих мировых производителей цемента, активно внедряя передовые производственные и управленческие решения. В общей сложности за 50-летнюю историю работы завода выпущено порядка 70 млн тонн цемента.


Ньюсмейкер: Липецкцемент Холдинга Евроцемент груп — 121 публикация
Сайт: www.eurocement.ru
E-mail: belyaeva@eurocem.ru
Телефон: (4742) 309985
Тематические сайты: Мероприятия, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Липецкая область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Евроцемент (699)
Печать
Поделиться:
Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия