Новости. Опубликовано 13.03.2014 16:07 МСК.  Просмотров всего: 1292; сегодня: 1.

Итоги 22-й выставки старинных автомобилей и антиквариата «Олдтаймер»

С 7 по 10 марта в Сокольниках прошла 22-я специализированная выставка Старинных автомобилей и антиквариата «Олдтаймер».

Олдтаймер-галерея позволила ведущим мировым и отечественным компаниям продемонстрировать исторически-ценные автомобили, а посетители получили возможность прикоснуться к ретро-миру.

Основная тематическая экспозиция выставки посвящена празднованию юбилея первой »Американской выставки 1959 года», проходившей в СССР. На «Олдтаймер» было представлено более 100 редчайших автомобилей, среди них Plymouth Belvedere (участник выставки 1959 года, который был отреставрирован специально к юбилею), Cadillac Salon De Ville и Cadillac Eldorado Brogham, лимузин Packard и гоночный автомобиль BMW-328.

Также в мероприятии приняли участие «звезды» кино, например, Citroen Traction Avant, представленный компанией Victoria’s Classic Cars. Автомобиль участвовал в съемках популярных картин «Джеймс Бонд: Из России с Любовью», «Индиана Джонс», «Мэгре».

Victoria’s Classic Cars впервые принимала участие в выставке «Олдтаймер». Коллекция автомобилей компании доступна для каждого желающего. В числе предлагаемых услуг: аренда ретро автомобилей на свадьбу, фотосессия в стиле 50-60-х годов, организация пробегов в России и Европе, прокат ретро-машин.

Компания Victoria’s Classic Cars благодарит «Олдтаймер» и лично Илью Сорокина за чудесную организацию мероприятия и настоящий праздник для всех участников и гостей выставки!

Ньюсмейкер: Victoria’s Classic Cars — 15 публикаций
Сайт: www.victoriaclassic.ru
E-mail: info@victoriaclassic.ru
Моб. тел.: 79255335119