на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 13.03.2014 16:19 МСК.  Просмотров всего: 3167; сегодня: 2.

Праздник весны в "Независимость Volvo"

Праздник весны в

8 и 9 марта в автоцентрах «Независимость Volvo» прошли дни открытых дверей, посвященные международному женскому дню. Прекрасных дам встречали цветами и осыпали комплиментами, они были в центре всеобщего внимания. Женский праздник – это не только повод поздравить всех женщин, но и порадоваться наступлению долгожданной весны. Гости автоцентра могли продегустировать элитный кофе Squesito, подкрепиться вкуснейшими десертами и другими угощениями, и конечно, пройти захватывающий городской тест-драйв превосходных автомобилей Volvo.

8 марта всех посетителей салона ожидало не только волнующее знакомство с Volvo, но и возможность прикоснуться к «прекрасному» и стать зрителем очаровательного дефиле с участием юных моделей, самой младшей из которых всего 5 лет. Они представляли наряды, выполненные в стиле а-ля рус, отличительным элементов которых являлись венки из живых цветов. Все собравшиеся смогли посмотреть детский показ весенней коллекции одежды, проходивший в шоу-руме, и получить заряд энергии и положительных эмоций на целый день. Сочетание Fashion-показа и Volvo не случайно, ведь Volvo — это больше, чем просто автомобиль, это модный тренд.

Большой интерес гостей вызвал мастер-класс по флористике. Радостное настроение и дополнительные весенние нотки дарили мастера по созданию мини-букетов и бутоньерок каждому, помогая создавать свой неповторимый букет. Особенный успех флористический мастер-класс имел у мужчин, они с энтузиазмом составляли букеты, чтобы подарить его своим близким и прекрасным дамам.

Гостей ждали и другие приятные сюрпризы – лотереи и викторины с призами и подарками для участников, и, конечно, музыка. Самые романтичные композиции со всех уголков планеты поддерживали по-настоящему теплую и праздничную атмосферу в салонах.

В честь праздника в компании «Независимость Volvo» действовало уникальное предложение на приобретение восьми очаровательных автомобилей Volvo и привлекательные весенние условия на полноприводные Volvo XC60 и Volvo XC70 лимитированной серии.

Ждем вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 795-00-99

E-mail: Lyudmila.Zhadaeva@indep.ru