Новости. Опубликовано 13.03.2014 16:24 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

Агентство «Давс» объявило о новой акции «207 дней с Air France и KLM»

«Давс» выступила организатором новой акции «207 дней с Air France и KLM».

В соответствии с её условиями осуществляется розыгрыш призов среди людей, имеющих специальные фирменные стикеры. Выдача последних производится при покупке билетов на рейсы Air France и KLM в сроки с 12:00 14 февраля 2014 г. по 11:00 08 сентября 2014 г. Среди разыгрываемых призов есть авиабилеты, трансфер авто, проживание в отеле, романтический ужин на двоих, фирменный чемодан и даже сборная модель самолета.

Самым дорогим подарком, так называемым супер-призом, является «Золотой Week-end в Париже». Он включает два билета класса «эконом» на авиарейс Москва-Париж-Москва, номер в комфортабельной гостинице на весь период поездки (3 дня/2 ночи), а также услуги трансфера авто.

Стикеры вклеиваются в специальный вкладыш – стикерницу. В соответствии с условиями конкурса победителями считаются лица, набравшие определенное число стикеров конкретного цвета. Также имеется специальный приз для того, кто наберет наибольшее число фирменных стикеров всех цветов – «Романтический ужин на двоих».

Справка о компании:

«Давс» было основано в 1996 году. Компания специализируется на реализации билетов для авиа- и железнодорожного транспорта, оказывает услуги в сфере организации туризма. Специалисты агентства также предлагают ряд сопутствующих услуг, таких как аренда авто за границей, помощь в оформлении загранпаспорта и ряд других. Одна из приоритетных задач, которые ставят перед собой специалисты компании – улучшение качества обслуживания. Индивидуальный подход при взаимодействии с каждым из клиентов позволил привлечь большое число частных лиц и представителей корпораций, причем не только отечественных фирм, но и зарубежных.

Адрес административного офиса: Москва, м. Водный стадион (последний вагон из центра), ул. Нарвская, д. 10.

Ньюсмейкер: Давс — 3 публикации
Сайт: www.davs.ru