на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2014 17:26 МСК.  Просмотров всего: 242; сегодня: 1.

Desheli приглашает на бесплатные презентации косметики

Представители косметического бренда Desheli в России приглашают клиентов принять участие в бесплатных презентациях косметики. Участие в презентациях может быть очень полезно, так как оно поможет самостоятельно убедиться в преимуществах и достоинствах косметики под брендом Desheli. За несколько лет присутствия на рынке данная косметика уже успела покорить многих российских женщин и в настоящий момент продолжает увеличивать свою популярность.

Записаться на бесплатную презентацию можно на сайте www.desheli.com или по телефону бесплатной линии: 8-800-505-1-505. Также на сайте можно найти отзывы клиентов о Дешели, интересные новости компании и др.

Консультация настоящих и потенциальных клиентов занимает все большее значение в развитии бренда в России. Например, сегодня клиентам компании также доступна возможность получить бесплатную индивидуальную консультацию косметолога по адресу vopros@desheli.com. Рекомендации дает Микаелян Сирарпи, главный косметолог бренда, а также косметологи центров красоты. Ответы на вопросы публикуются на сайте компании и в сообществах Desheli в популярных соцсетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и др.

Справка:

Косметическая компания Desheli была основана в Израиле и сегодня предлагает гамму высококачественной и эффективной косметики. Отзывы о продукции Дешели подтверждают ее высокое качество. Клиенты публикуют отзывы о Дешели на сайте компании и в сообществах в соцсетях.

Ньюсмейкер: Компания DeSheli — 86 публикаций
Сайт: www.desheli.com