на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 2.

ОТР провела презентацию фронт-офисных решений для банков

Компания «Организационно-Технологические Решения» (ОТР) провела презентацию посвященную интегрированным фронт-офисным решениям для банков (ИФОРБ). В мероприятии, прошедшем 28 июня 2006 года в отеле Sheraton Palace Hotel, приняли участие представители корпорации Oracle и чешской компании BSC Praha, решения которых являются альтернативными вариантами реализации ИФОРБ и во многом востребованы крупными российскими банками.

На презентации присутствовали представители ряда крупнейших российских банков, в числе которых Внешторгбанк 24, Альфа-Банк, МДМ-Банк, Банк «Русский стандарт», НОМОС-банк, Транскредитбанк, Банк «СОЮЗ», Банк Центр-инвест, «Райффайзенбанк», Банк «Ренессанс капитал» и другие. Их интерес к презентации объясняется развитием розничного банковского бизнеса, усилением конкуренции на данном рынке. Повышение эффективности работы каналов доставки услуг, по мнению большинства присутствующих, - одна из ключевых задач для розничных банков.

Старший вице-президент компании ОТР Алексей Геня представил концепцию ИФОРБ в рамках комплексного решения ОТР для банков, а также дал оценку различных путей реализации фронт-офиса для финансовых институтов.

Презентации своих решений представили также старший консультант Oracle | Siebel Владимир Карагиоз (Oracle СНГ), доклад которого был посвящен практике реализации фронт-офиса банка на базе решений Oracle | Siebel CRM, и Менеджер по продажам и маркетингу компании ВSC Praha Петр Мооз, представивший многоканальную фронт-офисную систему GEMINI.

В ходе презентации компанией ОТР было анонсировано создание центра компетенции (практики) по решениям на базе Oracle | Siebel CRM к уже существующим практикам (BSC GEMINI, Sap for banking, Misys Equation, Oracle OFSA, i-flex Flexcube, Infosys Finnacle).

«Организационно-Технологические Решения» (ОТР) – ведущий российский поставщик профессиональных услуг по планированию, внедрению и поддержке бизнес-процессов с применением передовых ИТ-решений. Компания обладает уникальной экспертизой в области банковских информационных систем и технологий, полученной в ходе реализации более чем 70 проектов выбора и внедрения в крупнейших российских банках и компаниях. Нашими клиентами являются: Федеральное Казначейство (Казначейство России), Внешторгбанк, Газпромбанк,

«Аэрофлот – Российские Авиалинии», Альфа-Банк, Международный Московский банк, «АК-БАРС» Банк, НОМОС-Банк, ОФГ ИНВЕСТ и другие структуры. Сегодня ОТР – динамично развивающаяся компания, представленная в 14 регионах РФ от Санкт-Петербурга до Хабаровска и в Казахстане. В компании заняты более 600 специалистов, выручка за 2005 год превысила 700 млн. рублей. По итогам года ОТР вошла в число десяти крупнейших консалтинговых компаний России (сфера «Информационные технологии»).

Сайт: www.otr.ru

E-mail: sedunov.alexandr@otr.ru