на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2014 18:26 МСК.  Просмотров всего: 268; сегодня: 2.

DeSheli объявляет о старте новой акции

Представители DeSheli сообщают о старте новой специальной акции, которая будет проходить в период с 1 марта по 30 апреля 2014 года.

В рамках акции первые 300 человек, пришедшие в каждый центр красоты Desheli на презентацию одного из наборов косметики для лица, тела, волос или для мужчин, получат в подарок лосьон для рук Soft Touch Hand Lotion из набора для тела Diamond Treasures Skin Glory. Число подарков ограничено.

«Наша компания уже неоднократно проводила акцию «Крем в подарок». Данная акция пользуется большой популярностью и привлекает в наши центры красоты новых клиентов - женщин и мужчин, которые стремятся ухаживать за собой и следят за новшествами косметического рынка, но еще не попробовали косметику под брендом Desheli. Если и вы еще не успели оценить непревзойденное качество и эффективность израильской косметики Desheli, приходите в ближайший центр красоты в вашем городе на бесплатную презентацию», - комментирует менеджер DeSheli.

Чтобы принять участие в акции, необходимо записаться на презентацию по телефону горячей линии или на сайте. На сайте можно найти отзывы о Дешели, новости, интересные статьи, ответы на вопросы и др. Также клиенты публикуют отзывы о Дешели в сообществах в соцсетях.

Компания Desheli была основана в Израиле. Сегодня клиентам доступна широкая гамма косметики для мужчин и женщин, которая уже успела доказать свою эффективность и пользуется большой популярностью. Отзывы о продукции Дешели подтверждают ее высокое качество.

Ньюсмейкер: Компания DeSheli — 86 публикаций
Сайт: www.desheli.com