Новости. Опубликовано 13.03.2014 17:39 МСК.  Просмотров всего: 4104; сегодня: 1.

ВТБ24 в Мордовии организовал ипотечную конференцию с партнерами

Ипотека будет для жителей Мордовии одним из основных инструментов улучшения жилищных условий. Она же останется драйвером роста кредитных портфелей для крупных банков. К такому выводу пришли участники конференции, посвященной тенденциям на рынке жилищного кредитования Мордовии.

Конференция прошла 11 марта в Торгово-промышленной палате. В ней участвовали представители ведущих строительных и страховых компаний Мордовии, представители агентств недвижимости и нотариальной палаты. Основной организатор мероприятия – банк ВТБ24.

Участники встречи отметили, что за последние пять-шесть лет представление об ипотеке действительно изменилось. В нее поверили не только высокообеспеченные жители региона, но и люди со средним достатком.

Представители агентств недвижимости задавали вопросы об условиях и процессе заключения сделок, уточняли нюансы привлечения к сделке заемных средств. Много вопросов адресовали представителю нотариальной палаты в связи с планируемым переходом на нотариальную регистрацию сделок с недвижимостью.

Как прокомментировал управляющий ВТБ24 в Мордовии Сергей Шишикин, конференция помогла понять основные тенденции на ипотечном рынке, лучше вникнуть в процесс заключения сделки. «Встретиться всем участникам сделок с недвижимостью в одном месте – это уникальная возможность. Уверен, что и мы, и наши партнеры теперь сможем оказывать клиентам более грамотные консультации, а сам процесс покупки квартиры станет для них максимально прозрачным и понятным», - считает Шишикин.

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в Мордовии — 19 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Мордовия