Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217349
Новости. Опубликовано 13.03.2014 17:57 МСК.  Просмотров всего: 1672; сегодня: 2.

«Группа поддержки Даллас Ковбойз» – премьера шестого сезона на Extreme Sports Channel

«Группа поддержки Даллас Ковбойз» – премьера шестого сезона на Extreme Sports Channel

В марте на телеканале Extreme Sports Channel состоится премьера шестого сезона программы «Группа поддержки Даллас Ковбойз: создание команды» (Dallas Cowboys Cheerleaders: Making The Team).

Бело-голубые костюмы со звездами, возможно, являются самой известной и узнаваемой униформой в профессиональном спорте. Привлекательные наряды группы поддержки футбольной команды «Даллас Ковбойз» стали одним из символов Америки с момента дебюта в начале 1970-х. Чирлидеры «Даллас Ковбойз» – самые лучшие. Они известны во всем мире, их лица украшают постеры, календари и газеты. Но чтобы стать членом элитной группы поддержки, конкурсанткам придется сразиться в нелегкой борьбе. Это – серьезный вызов, и ставки здесь высоки!

Программа дает зрителям уникальную возможность заглянуть за кулисы и увидеть процесс создания этой знаменитой группы. Вы узнаете, как сотни девушек добиваются желанного места в команде, состоящей из 36-ти человек. Это напряженная и изматывающая гонка, которая начинается с большого кастинга и завершается четыре месяца спустя, когда группа поддержки встречает игроков на первом домашнем предсезонном матче в присутствии пятидесяти тысяч шумных болельщиков «Даллас Ковбойз». Девушкам предстоит пройти сложный курс тренировок, включающий в себя фитнес, изучение истории команды «Даллас Ковбойз», правила этикета, умение давать интервью и другое.

Смотрите программу «Группа поддержки: Даллас Ковбойз: создание команды» по будням с 17 марта в 21.50 (МСК) и вы увидите, кто из девушек добрался до вершины, а кто так и не смог стать членом самой известной группы поддержки Америки.

Программа рассчитана на лиц старше 12 лет

Справки

Extreme Sports Channel

Extreme Sports Channel – это первый в мире и самый известный спортивный телеканал, посвященный исключительно экстремальному спорту. На канале Extreme Sports Channel в режиме нон-стоп транслируются программы о маунтинбайке, скейтбординге, BMX, серфинге, рестлинге и многих других захватывающих и бескомпромиссных видах спорта. Extreme Sports Channel – это не просто телевидение. Это целый мир, который подвластен современным и молодым, дерзким и уверенным в себе – новому поколению людей, не представляющих своей жизни без тотального экстрима. Extreme Sports Channel начал свое вещание в 1999 году и сейчас доступен в 52 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Телеканал вещает для 25,8 миллионов абонентов на 11 языках 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Extreme Sports Channel принадлежит компании Chello Zone, которая входит в состав AMC Networks Inc.

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке. Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни. В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International. Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках. Chello Zone является подразделением Chellomedia, входящей в состав AMC Networks Inc.


Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

«Группа поддержки Даллас Ковбойз» – премьера шестого сезона на Extreme Sports Channel

«Группа поддержки Даллас Ковбойз» – премьера шестого сезона на Extreme Sports Channel

Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus