на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2014 18:28 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

МГТС предлагает выгодные пакеты услуг для жителей новостроек

ОАО "Московская городская телефонная сеть" (MOEX: MGTS), один из крупнейших операторов местной проводной связи в Европе, входящий в Группу МТС (NYSE: MBT), сообщает о введении специальных пакетных тарифов в составе домашнего интернета и телефонии, которые позволяют установить телефон за один рубль и существенно сэкономить на ежемесячной оплате обеих услуг.

С марта 2014 года в рамках нового пакета услуг компания снижает цену на установку телефона до одного рубля с 1800 рублей для всех, кто планирует подключить интернет вместе с телефоном. Абоненты могут выбрать один из двух тарифов телефонии – комбинированный или безлимитный вместе с интернетом на четырех скоростях до 100 Мбит/с.

Ежемесячная экономия на оплате пакета из двух услуг составит до 30%. За неограниченное количество местных телефонных соединений и интернет абоненты заплатят всего 600 рублей (при скорости доступа 30 Мбит/с) или 900 рублей (при 100 Мбит/с) в месяц. Кроме того, пользователи новых тарифов МГТС могут подключить базовый ТВ-пакет по цене 99 рублей в месяц и получить в бесплатное пользование ТВ-приставку до конца 2015 года.

"Мы предлагаем жителям Москвы преимущества современной технологии GPON, которая гарантирует высокие скорости доступа в интернет, качество голосовой связи и телевизионной картинки. Благодаря новой технологии жители новостроек смогут подключить пакет самых популярных цифровых услуг по выгодным ценам. При этом все сервисы можно оплатить в едином счете ", – говорит директор по маркетингу и развитию продуктов МГТС Дмитрий Кулаковский.

Воспользоваться специальным предложением могут не только жители новостроек, но и уже действующие абоненты, которые хотят установить себе дополнительный телефон. Подробнее о новых предложениях МГТС можно прочесть на сайте www.mgts.ru

Решения МГТС базируются на возможностях оптической сети GPON и обеспечивают скорости передачи данных до 300 Гбит/с в транспортной сети и до 1 Гбит/с в направлении к абоненту, что позволяет развивать новые комплексные продукты для дома, бизнеса и государственных учреждений. В настоящий момент МГТС построила в Москве 25 тыс. км оптических линий связи, к 2015 году протяженность сети удвоится. К оптический сети МГТС уже подключено более двух миллионов абонентов столицы.

ОАО «Московская городская телефонная сеть» — одна из крупнейших в Европе компаний местной проводной связи. Основным акционером ОА О «МГТС» является ОАО «МТС» (прямо или косвенно доля обыкновенных акций — 99,1% и 69,7% привилегированных акций). Постоянная и приоритетная задача ОАО МГТС — предоставление качественной и доступной телефонной связи и доступа в интернет жителям Москвы. Персонал предприятия обслуживает более 4,4 млн. абонентов фиксированной телефонии.

Адрес: 119991 Москва, ул. Большая Ордынка, д. 25, стр. 1.

Ньюсмейкер: Московская городская телефонная сеть — 36 публикаций
Сайт: www.mgts.ru