на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 13.03.2014 18:32 МСК.  Просмотров всего: 2456; сегодня: 2.

Бизнес-конференции – оптимальный формат комплексного анализа новых векторов развития бизнеса

Бизнес-конференция – современный формат развития любого бизнеса, который всегда является практической реализацией теоретической мысли, воплощением новых концепций, отвечающих сегодняшним требованиям и перспективным направлениям развития бизнес-деятельности.

В бизнес-конференциях, как правило, принимают участие представители определенной сферы деятельности, которые являются партнерами по бизнесу либо экспертами смежных его направлений.

На таких мероприятиях участники, заслушивая доклады спикеров, получают возможность познакомиться с новейшими методиками ведения бизнеса, актуальными разработками и технологиями повышения его эффективности от практикующих специалистов.

Делегаты бизнес-конференции используют свое участие в ней для выстраивания новых деловых контактов, определения различных маркетинговых стратегий, выявления новых векторов развития своей деятельности.

Бизнес-конференции в современных экономических условиях жесткой конкуренции получили широкое распространение, как площадки для выработки нетривиальных управленческих решений, нестандартных подходов к совершенствованию бизнеса, выработке антикризисных решений его развития.

Организация и проведение бизнес-конференции сегодня является востребованным и престижным форматом развития той или иной сферы приложения интересов.

Для того, чтобы мероприятие полностью отвечало ожиданиям, особое внимание должно быть уделено выбору площадки. Место проведения должно предоставлять максимум удобств участникам. Здесь все важно: и месторасположение, и респектабельность зала, и наличие парковки, и возможность аренды банкетного зала, и услуги размещения в отеле для иногородних гостей, и наличие оборудованного конференц-зала с использованием специального оснащения для проведения конференций (аудиовизуальное оборудование, оборудование для синхронного перевода, средства технической поддержки и пр.) Это очень важно, так как от наличия современных технических средств во многом зависит успех мероприятия, высокий качественный уровень его проведения, получение ожидаемого эффекта и значение для дальнейшего развития и востребованности бизнес-конференции.

В Москве, разумеется, есть достойные площадки для организации и проведения подобного рода мероприятий. Одна из них – столичный Дом приемов «Садовое кольцо». Несомненными его преимуществами являются: респектабельность и комфорт помещений, удобство расположения в центре Москвы, возможность использования услуг отеля «Садовое кольцо», отдельные зоны для фуршетов и банкетов, полное техническое оснащение, отвечающее всем современным требованиям.

Ньюсмейкер: Дом приемов Садовое кольцо — 6 публикаций
Сайт: www.gardenringhotel.ru