на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2014 18:47 МСК.  Просмотров всего: 3530; сегодня: 1.

Junwex Екатеринбург

Уже в седьмой раз с 10 по 13 апреля 2014 г. гостеприимно раскроет свои двери выставка «Junwex Екатеринбург», организуемая медиа-холдингом «Рестэк Junwex» на Уральской земле.

Выставочный проект изначально ставил перед собой концептуальную задачу утверждения Екатеринбурга в статусе столицы ювелирной моды. Неслучайно «Junwex Екатеринбург» располагается на площадке Международного выставочного центра «Екатеринбург-Экспо», построенного под патронажем правительства Свердловской области, — самого масштабного выставочного комплекса Урала, одного из наиболее крупных и современных выставочных центров в России.

Благодаря широчайшему ассортименту «Junwex Екатеринбург» открывает перед покупателями неограниченные возможности выбрать подарок на любой вкус и достаток, поднять настроение с помощью сияющих драгоценностей, которые непременно принесут счастье и благополучие. Элегантность, красота и высокое качество — главные отличительные свойства украшений, во всем своем блеске представленных на экспозиционных стендах «Junwex Екатеринбург». Среди участников выставки ведущие ювелирные предприятия России: «Адамас», «Адамант», «Атолл», «Альфа», — в том числе большая группа костромских производителей украшений: «Алькор», «Диамант», «Красносельский Ювелирпром», «Русское золото — арт». Дизайнерский тон мероприятию задают известные екатеринбургские фирмы «Ринго», «Рифеста-Холдинг», «Ювелирный дом», «Ювелиры Урала», «Уральская ювелирная компания», «ЮФ Карат».

Организаторы и партнеры выставки подготовили множество приятных сюрпризов для участников, оптовых специалистов, горожан и гостей Екатеринбурга, пришедших на этот замечательный праздник весны, красоты и роскоши. Программа мероприятий включает в себя тематические семинары, «круглые столы», яркие презентации и шоу-показы.

Для удобства участников и гостей выставки из центра города до МВЦ «Екатеринбург-Экспо» каждые 30 минут курсируют бесплатные автобусы от: ст. метро «Ботаническая», ст. метро «Площадь 1905 года», Автовокзала.

Основные разделы выставки:

• Ювелирные украшения

• Бриллианты, ювелирные вставки

• Ювелирные изделия обрядово-культового назначения

• Часы. Бижутерия

• Торговое оборудование, упаковка, аксессуары

• Интерьерные украшения из камня

• Столовые приборы в ювелирном исполнении

Организаторы:

Медиа-холдинг «Рестэк Junwex », Клуб «Российская Ювелирная Торговля», ООО «Минерал-Шоу».

При поддержке:

Администрации города Екатеринбурга, Уральской государственной инспекции пробирного надзора, Гильдии ювелиров Урала.

Ньюсмейкер: Выставочное объединение Рестэк — 195 публикаций
Сайт: www.restec.ru