на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 13.03.2014 20:26 МСК.  Просмотров всего: 274; сегодня: 2.

Курскому представительству Desheli исполнился один год

В феврале 2014 года представительство косметической компании Desheli в г. Курск отметило свой первый мини-юбилей – ему исполнился один год.

Сотрудники курского представительства Desheli решили достойно отметить это важное событие, объявив акцию «Розыгрыш поездки в Израиль». Любая женщина, которая в ноябре стала клиентом компании, получила возможность посетить родину Desheli и провести незабываемый отдых на берегу Мертвого моря.

На сегодняшний день клиентами израильской компании в Курсе являются уже более 3 тысяч женщин, которые высоко ценят достоинства космецевтики Desheli. В основном, это женщины в возрасте от 25 и до 80 лет.

Средства компании и программа их воздействия подбираются индивидуально для каждой женщины в зависимости от возраста и особенностей кожи. Косметика производится в соответствии с международными стандартами и под контролем Минздрава Израиля. В Израиле она прошла клинические испытания, в России – проверки при ввозе и экспертизы в аккредитованных российских организациях.

Представитель компании: «Мы уделяем важное значение развитию представительств Desheli в каждом городе присутствия. Нам важно создать условия для того, чтобы как можно большее число российских женщин получило возможность ознакомиться со всеми преимуществами косметических средств от DeSheli».

Подробную информацию о Desheli можно найти на сайте компании. Также на сайте можно познакомиться с косметикой Desheli, отзывами клиентов, новостями и др. Кроме этого, с косметикой Desheli и отзывами можно познакомиться в сообществах компании в соцсетях.

Справка:

Косметика Desheli имеет многочисленные отзывы от клиентов со всей России и представлена на рынке несколькими линиями. Бренд Desheli на данный момент является одним из лидеров на российском рынке, имеет свыше 280 представительств в 11 странах и планирует активно расширять собственную сеть в Китай, Соединенные Штаты и в Европейские страны.

Ньюсмейкер: Компания DeSheli — 86 публикаций
Сайт: www.desheli.com
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА
Сайты субъектов РФ: Курская область