на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 13.03.2014 21:26 МСК.  Просмотров всего: 1066; сегодня: 1.

Инновации в косметике DeSheli

В компании Desheli рассказали об инновациях и новейших технологиях, которые сегодня используются для производства косметических средств.

Косметика Дешели имеет положительные отзывы от клиентов и устойчиво ассоциируется с инновациями. А началось все еще с первого набора косметики Desheli. Crystal Youth Anti Age был создан на основе натуральных компонентов, в том числе экстрактов растений и минералов, а также особого компонента, разработанного учеными завода Hlavin Industries Ltd.

Однако, развитие косметологии не стоит на месте, поэтому новые линии средств Diamond Treasures разрабатывались на основе более совершенной рецептуры с биологическим комплексом Fytotightm. Над созданием данного комплекса трудились ученые лаборатории E.L.Erman Cosmetic Manufacturing Ltd в течение нескольких лет.

При комплексном и регулярном применении средств из наборов от Desheli на основе Fytotightm повышается упругость кожи, она становится более увлажненной, сокращаются неровности тела, уменьшаются количество и глубина морщин, корни волос укрепляются, а структура волос восстанавливается.

Также косметические средства Desheli включают инновационные компоненты Kelisoft™, Resistem™, Tighox, Betofix™.

Косметика Дешели имеет позитивные отзывы от клиентов со всей России и представлена на рынке несколькими линиями для мужчин и женщин. Качество косметики Дешали подтверждают отзывы покупателей.

Ньюсмейкер: Компания DeSheli — 86 публикаций
Сайт: www.desheli.com
E-mail: vopros@desheli.com
Телефон: 8(495)727-39-77