Новости. Опубликовано 13.03.2014 21:54 МСК.  Просмотров всего: 4527; сегодня: 1.

Продукция Synergetic представлена в сетевых магазинах

Производственно-торговая компания Synergetic, поставляющая на российский рынок высококачественные моющие средства, предназначенные как для домашнего использования, так и для профессиональной уборки, сообщает своим клиентам о том, что в 2014 году будет значительно расширен список сетевых магазинов, в которых широко представлена продукция компании. На сегодняшний день таких магазинов уже достаточно много, подробный список сетей с адресами магазинов размещён на сайте Synergetic.

Профессиональные моющие средства, выпускаемые компанией, уже завоевали популярность у российских потребителей, которые широко применяют их на различных предприятиях и в учреждениях. Сегодня компания Synergetic получает многочисленные положительные отзывы на выпускаемую продукцию. В них отмечаются высокое качество, экологическая безопасность, широкий спектр действия и вполне приемлемые цены.

Специальные формулы веществ, в которых отсутствуют вредные составляющие, позволяют очищать любые поверхности в самые короткие сроки, такие моющие средства можно применять постоянно, не нанося вред ни человеку, ни окружающей среде. Такие потребительские свойства делают продукцию компании чрезвычайно привлекательной.

«Компания производит безопасные моющие средства, содержащие активные компоненты, разработанные ведущими немецкими и голландскими концернами. Современное оборудование и инновационные технологии позволяют нам выпускать продукцию самого высокого качества. Synergetic фиксирует все отзывы потребителей и старается постоянно расширять ассортимент, предлагая своим покупателям новые виды моющих и чистящих средств. Мы постоянно участвуем в различных выставках, где представляем свои новинки», — комментирует директор компании.

Подробно о выпускаемой продукции и планах компании по расширению ассортимента можно узнать на сайте.

Информация о компании: Компания Synergetic, отзывы о работе которой можно прочитать на её сайте, занимается производством и реализацией высококачественных экологически безопасных моющих средств широкого применения.

Адрес: Россия, 603001, г. Нижний Новгород, Нижневолжская набережная, д. 6/1, офис 4.

Ньюсмейкер: Синергетик — 29 публикаций
Сайт: ch52.ru