на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 13.03.2014 23:54 МСК.  Просмотров всего: 2781; сегодня: 2.

Synergetic и благотворительность

Компания Синергетик, производитель профессиональных моющих средств, безопасных для природы и здоровья, отмечает один год с начала основания благотворительной группы компании. 12 февраля исполнился год отделу благотворительности компании Synergetic и группе "Ты лучше, чем ты думаешь!" В праздничный день компания собрала своих друзей, которые в течение года помогали и поддерживали благотворительные акции.

Год назад сотрудники ООО «Синергетик» и ООО «Бетонный завод Центр» основали благотворительную группу, призванную помогать нуждающимся людям. Среди тех, о ком сегодня заботится группа: Детский дом №5, Школа-интернат №1, Школа-интернат №8, Школа-интернат для глухих детей, Сормовский дом престарелых, ГБУ "Арзамасский дом-интернат для престарелых и инвалидов", Детская больница №17, Больница №39 в г.Н.Новгороде (детское отделение) , Мореновская областная санаторно-лесная школа и некоторые многодетные семьи и матери-одиночки.

Группа оказывает материальную помощь, помощь в организации различных событий и мероприятий.

На празднование дня рождения благотворительной группы были приглашены друзья и партнеры. Сотрудники группы вручали всем присутствующим небольшие подарки и благодарственные письма. В гостях была одна из подопечных семей, дети порадовали собравшихся танцевальными номерами.

Основатели группы отмечают, что за год было достигнуто очень многое в деле оказания помощи нуждающимся, налажены тесные отношения с руководителями школ и больниц. Среди партнеров группы компании Синергетик – благотворительные фонды и частные лица. Средства, регулярно собираемые группой, перечисляются в подшефные организации. О списке дел группы можно прочитать на тылучше.рф.

Информация о компании

Под маркой Синергетик выпускается сегодня целая линейка современных экологически безопасных продуктов бытовой химии. В основе средств лежат биоразлагаемые компоненты, не оказывающие вреда здоровью человека и не разрушающие природу. Предлагаются средства для мытья посуды, поверхностей, стирки белья, чистки сантехники, мытья окон, очистки оборудования от пищевых отходов, отбеливающие среда и автошампунь.

Адрес: Россия, 603001, г. Нижний Новгород, Нижневолжская набережная, д. 6/1, офис 4.

Ньюсмейкер: Синергетик — 29 публикаций
Сайт: ch52.ru
E-mail: info@ch52.ru
Телефон: +7 (831) 216-0-777