на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218650
Новости. Опубликовано 13.03.2014 21:44 МСК.  Просмотров всего: 282; сегодня: 1.

Компания «Юсто» начала продажу оборудования в Калининграде

1 января 2014 года было открыто первое представительство «Юсто» в Калининграде - клиенты компании смогут приобрести лазерные станки, фрезерные станки с ЧПУ и режущие плоттеры.

Теперь для того, чтобы получить интересующую информацию об оборудовании, клиенту из Калининграда достаточно связаться с представителем «Юсто». Квалифицированные менеджеры ответят на все вопросы о наличии станков, доставке, гарантийном и сервисном обслуживании. Продажа оборудования и комплектующих доступна как для физических, так и для юридических лиц.

Доставка заказанного оборудования производится со складов компании «Юсто» в Санкт-Петербурге и Москве с помощью транспортных компаний. Также клиентам доступна услуга «Наложенный платеж», благодаря которой оплатить оборудование можно при получении со склада.

«Yusto» предлагает современное высокотехнологичное оборудование для различных отраслей производства - лазерные станки, частотные преобразователи, фрезерные станки с ЧПУ, режущие плоттеры и др.

Компания имеет представительства во многих городах РФ: Екатеринбурге, Казани, Воронеже, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Самаре, Туле, Ярославле и др.

Ньюсмейкер: Юсто — 79 публикаций
Сайт: www.yusto.ru