на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216350
Новости. Опубликовано 14.03.2014 08:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 2.

TNT Express инвестирует в развитие центрального европейского хаба в Льеже (Liege Euro Hub)

TNT Express намерена вложить десятки миллионов евро для повышения эффективности и производительности своего центрального хаба в Льеже, Бельгия. Инвестиции, которые подлежат обсуждению с трудовым советом, увеличат сортировочную способность хаба на 50%, а также улучшат условия по охране труда и технике безопасности для 1500 сотрудников. Инвестиции являются частью стратегических планов TNT Express по повышению эксплуатационной эффективности и удовлетворенности клиентов.

В планах TNT Express установка новой сортировочной системы, которая позволит увеличить пропускную способность хаба. Работы начнутся в 2014 году и завершатся в 2016.

Модернизация 75000 м2 пространства также включает в себя установку системы автоматической обработки небольших посылок и документов и централизацию всех служб досмотра грузов. TNT Express также намерена приобрести дополнительные рентгеновские аппараты для сканирования растущего числа грузов, прибывающих автомобильным транспортом.

Инвестиции в развитие сортировочного хаба принесут пользу клиентам TNT Express: будет сокращено время обработки экспортных и срочных грузов, а также улучшено качество обработки хрупких грузов. Ожидаемые эксплуатационные преимущества включают в себя устранение неполадок и затруднений, возможность обработки большего количества грузов и снижение издержек.

Каждую ночь хаб в Льеже принимает около 40 самолетов и 125 грузовиков. С 1998 года он является главным воздушным хабом TNT Express в Европе. Хаб тесно связан с Европейской дорожной сетью компании, штаб-квартира которой находится в голландском городе Даивен (Duiven).

Европейская автодорожная сеть TNT Express соединяет сотни городов и дополняется 65 воздушными направлениями, которые используются для дальних или срочных перевозок.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: tnt.com
Тематические сайты: Логистика
Сайты стран: Бельгия, Нидерланды