Новости. Опубликовано 14.03.2014 08:21 МСК.  Просмотров всего: 5083; сегодня: 1.

При покупке квартиры в UP-квартале «Западное Кунцево» – отделка в подарок

Финансово-строительная корпорация «Лидер» объявляет о старте продаж квартир с отделкой в UP-квартале «Западное Кунцево» на специальных условиях. При покупке квартиры во 2-м корпусе второй очереди – отделка в подарок.

«В наших проектах квартиры с отделкой пользуются стабильно высоким спросом и их популярность год от года растет. Примерно треть покупателей в UP-квартале «Западное Кунцево» интересуют квартиры с готовой отделкой. Исходя из этого потребительского запроса, мы сформировали предложение, которое должно быть интересно в том числе и тем людям, которые приобретают квартиру с помощью ипотечного кредита. Цена готовой отделки уже входит в стоимость договора, а стало быть, условия ипотечного кредитования распространяются и на отделку. Кроме того, наш покупатель уже изначально, на этапе заключения договора ДДУ, получает надежные гарантии застройщика на то, что, получив ключи, он сразу же сможет заехать в уже полностью готовую к проживанию квартиру с качественным ремонтом», - утверждает Григорий Алтухов, коммерческий директор ФСК «Лидер».

В строящемся многосекционном пятиэтажном жилом доме во второй очереди проекта представлено 117 квартир общей площадью 6,448 кв. м. В настоящий момент ведется завершающий этап строительства, ввод в эксплуатацию намечен на второй квартал текущего года. Стоимость квартир с готовой отделкой 2-й очереди - от 112 700 руб./кв. м.

1,2,3,4-комнатные квартиры с отделкой площадью от 39,2 до 107,5 кв.м по цене от 5 млн. руб. уже в продаже. Покупателям на выбор предоставляется 4 варианта дизайна: модерн, классика, арт-деко и авангард. Отделка квартир производится с использованием качественных материалов отечественных и зарубежных производителей.

UP-квартал «Западное Кунцево» - современный малоэтажный комплекс, расположенный в престижном западном районе Подмосковья, в п. Ромашково. Площадь застройки составляет 16,6 га. В рамках проекта планируется построить 19 монолитных 5-, 6-этажных корпусов, а также объекты социально-бытовой инфраструктуры: детский сад, общеобразовательную школу, подземный паркинг на 600 машиномест; на первых этажах домов, вдоль прогулочной зоны, разместятся магазины, кафе и салон красоты. Проектом предусмотрено поэтапное освоение площадки в составе 2 очередей. Первая очередь включает в себя возведение 12 жилых домов, рассчитанных на 839 квартир. Дома первой очереди сданы в эксплуатацию в декабре 2013 года. Стоимость на квартиры 1-й очереди без отделки - от 111 200 руб./кв. м. Сдача второй очереди запланирована на II квартал 2014 года.

UP-квартал – это новый стандарт качества жилой застройки от Финансово-строительной корпорации «Лидер». В основе концепции лежит стремление компании ФСК «Лидер» предложить своим покупателям не просто квадратные метры жилых площадей, а продуманное решение для комфортной жизни.

Ньюсмейкер: ФСК Лидер — 81 публикация
Сайт: www.fsk-lider.ru
E-mail: maika09.maika09@gmail.com
Моб. тел.: 8(903)115-57-63