на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 2.

Компания «Финансы и недвижимость» выводит на рынок шесть новых поселков

Управляющая компания «Финансы и недвижимость» начинает продажи в шести новых поселках: «Повелье» в Сергиево-Посадском районе, «Новое Поречье», «Ягодино», «Семейный» в Можайском, «Русская сказка» и «Золотая рыбка» в Раменском районах.

Все поселки относятся к суперэконом классу и продаются под торговой маркой СВОЯ ЗЕМЛЯ. Уникальное предложение представляет собой «Русская сказка» - земля без подряда с проведением электричества.

Дачный поселок «Повелье» находится на расстоянии 65 км от МКАД у деревни Пальчино. В пределах 130-145 км от МКАД располагаются поселки: «Новое Поречье» - у деревни «Поречье», «Семейный» - у «Семейников», «Ягодино» - у одноименного населенного пункта. Все поселки Можайского района находятся недалеко от водохранилища. Поселки «Русская сказка» и «Золотая рыбка» располагаются в 50-60-километровой зоне от МКАД, недалеко от г. Раменское и деревни Ульянино соответственно.

Площади поселков: «Повелье» - 18 га, «Новое Поречье» - 19 га, «Ягодино» - 10,5 га, «Семейный» - 15,5 га, «Русская сказка» - 38,5 га, «Золотая рыбка» - 13,5 га.

В «Русской сказке» к продаже предлагаются участки от 11 до 22 соток, в остальных поселках – от 6 до 14 соток.

Стоимость одной сотки в поселке «Семейный» – от 15 тысяч рублей, в «Повелье», «Новое Поречье» и «Ягодино» - от 20 тысяч рублей, в «Золотой рыбке» - от 30 тысяч рублей, в «Русской сказке» - от 55 тысяч рублей.

Ньюсмейкер: Финансы и недвижимость — 6 публикаций
Сайт: www.fin-realty.ru