на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2014 11:17 МСК.  Просмотров всего: 224; сегодня: 1.

Synergetic для стирки белья

Компания ООО "Синергетик", производитель экологически безопасных средств бытовой химии, сообщает о присутствии в линейке своих продуктов средства для стирки белья. Объем тары - 1 или 5 литров. Средство подходит для использования в автоматических стиральных машинах, а также может использоваться для ручной.

Биоразлагаемое средство Synergetic делает процесс стирки быстрым и эффективным. Оно бережно очищает загрязнения с вещей, не нарушая структуру ткани, усиливает цвет и белизну изделий, отлично выполаскивается, безопасно для кожи.

Как и многие другие продукты Synergetic средство для стирки рекомендовано для использования в быту и в детских дошкольных и школьных учреждениях, лечебно-профилактических заведениях, учреждениях детского отдыха. Подходит для стирки всех видов тканей: шерсти, трикотажа и др.

«Мы создаем средства, безопасные для здоровья людей и бережно относящиеся к природе. Растительные ПАВ являются на сто процентов биоразлагаемыми»,— говорит руководитель компании.

Информация о компании

Компания Синергетик является производителем целой линейки современных экологически безопасных продуктов бытовой химии. В основе моющих средств Synergetic лежат биоразлагаемые компоненты, не оказывающие вреда здоровью человека и не разрушающие природу. Предлагаются средства для мытья посуды, поверхностей, стирки белья, чистки сантехники, мытья окон, очистки оборудования от пищевых отходов, отбеливающие среда и автошампунь.

Адрес: Россия, 603001, г. Нижний Новгород, Нижневолжская набережная, д. 6/1, офис 4

Ньюсмейкер: Синергетик — 29 публикаций
Сайт: ch52.ru
E-mail: info@ch52.ru