на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2014 08:28 МСК.  Просмотров всего: 2673; сегодня: 1.

Выход в свет

Второго марта в Санкт-Петербурге на фестивале дизайна, графики и новых технологий Wake Up (выставочная площадка "Море" по адресу Малая Морская, 20) состоялся первый выход в свет компании L'avenir. Гости и участники мероприятия познакомились с уникальной дизайнерской мебелью и зеркалами с эффектом бесконечности.

Столь необычная продукция премиум-класса появилась в 2010 году. В поисках нестандартного напольного покрытия была взята на вооружение и усовершенствована технология «Infinity Mirror» или бесконечное зеркало. Уникальный метод сборки, полностью ручная работа, поэтапный контроль качества позволяют создавать отражающие поверхности с эксклюзивными свойствами.

Возможности иллюзии бесконечности используются в производстве зеркал и трендовой дизайнерской мебели. Клиентов привлекает необычность интерьера, визуальное расширение пространства, оригинальная подсветка.

Можно приобрести эксклюзивное зеркало L'avenir по каталогу, выбрав подходящий материал исполнения для багета, дизайн и цветовое решение (красные, синие, белые светодиоды), само изображение внутри зеркала.

Огромным успехом пользуется продукция на заказ по индивидуальным проектам - столы и барные стойки, напольные и потолочные панели, декоративные стеновые блоки, танцполы.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин L'avenir mirror — 3 публикации
Сайт: www.avenir-spb.ru
Моб. тел.: +7 981 820 21 28

Выход в свет