Новости. Опубликовано 14.03.2014 08:35 МСК.  Просмотров всего: 3034; сегодня: 1.

Кондитерский салон Евгения Храмова запустил проект «Торт вашей мечты»

С января 2014 года кондитерский салон стал реализовывать производство любых тортов по заказам клиентов.

Теперь клиенты могут сами выбирать не только дизайн, но и начинку для торта. Умелые кондитеры претворят в жизнь любую идею. Заказы принимаются по электронной почте, по телефону или через сайт компании. В форме для обратной связи клиент может приложить фотографии с пожеланиями того, как будет выглядеть готовый торт.

«Талантливый кондитер – тот же художник, который умелыми руками создаёт кулинарный шедевр, - говорит руководитель салона, кондитер Евгений Храмов. - Долгие годы творческих поисков стиля и разработка собственных методик декорирования десертов – вот то, что сейчас помогает мне и моей группе кондитеров рождать оригинальные идеи. Они становятся основой будущих работ, которые впоследствии с восторгом принимают клиенты».

Справка о компании:

Кондитерский салон Евгения Храмова специализируется на изготовлении тортов (праздничных, свадебных, корпоративных, детских). У клиентов также есть возможность заказать торт с уникальными дизайном и начинкой, которые они придумывают самостоятельно. Кондитерская предлагает на выбор несколько начинок для торта: Тирамису, Наполеон, Рафаэлло, Карамельно-ореховый, Шоколадно-сметанный, Медовик, Птичье молоко, Шварцвальская вишня, Творожно-йогуртовый с вишней, Йогурт с вишней, Шоколадно-банановый, Чизкейк.

Кондитерский салон предоставляет гарантию качества на все торты. Доставка осуществляется в любую точку Москвы и области.

Ньюсмейкер: ИП Храмов Е. В.
Сайт: www.1tortik.ru
E-mail: info@1tortik.ru
Телефон: +7 (495) 518-85-64
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)