Новости. Опубликовано 14.03.2014 09:03 МСК.  Просмотров всего: 984; сегодня: 1.

«Юсто» становится ближе к региональным клиентам

Компания «Юсто Групп», осуществляющая успешную продажу различного вида оборудования для производства, стала еще ближе к своим клиентам из Самары, Воронежа и Калининграда.

Теперь жители этих городов могут легко и удобно проконсультироваться со специалистами компании. Для этого достаточно связаться с ними по контактным телефонам. Представители «Юсто Групп» с радостью ответят на все вопросы, касающиеся наличия оборудования, возможности оформления доставки, гарантийного и сервисного обслуживания станков.

Прусаков Алексей комментирует: «Сегодня мы делаем еще один шаг навстречу нашим клиентам из регионов – Самары, Воронежа и Калининграда. Данные рынки имеют важное значение для нашей компании, поэтому мы рады, что может обеспечить нашим региональным клиентам дополнительную поддержку и возможность получения консультации по любым интересующим вопросам».

В настоящий момент «Юсто Групп» осуществляет розничную продажу широкого модельного ряда оборудования для различных отраслей производства. В каталоге представлены режущие плоттеры (каттеры), лазерные станки, фрезерные станки с ЧПУ, частотные преобразователи, широкий выбор комплектующих и др.

«Юсто» реализует товары через разветвленную сеть представительств, функционирующих в большинстве крупных городов России, в том числе в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Туле, Ярославле и др.

Ньюсмейкер: Юсто — 79 публикаций
Сайт: www.yusto.ru
Телефон: (846) 206-03-56, (473) 204-51-16, (4012) 72-03-20, (812) 309-29-11, (812) 943-32-71