на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2014 08:30 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

Обеспечение качества электрической энергии в Тамбовэнерго

Обеспечение  качества электрической энергии в Тамбовэнерго

Обеспечение потребителей электрической энергией, показатели качества которой соответствуют установленным требованиям, - одна из основополагающих целей филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго». Для ее достижения в компании организован периодический контроль показателей качества электроэнергии, по итогам которого в случае выявления несоответствий разрабатываются и выполняются мероприятия по их приведению в соответствие с установленными критериями.

В 2013 году специалисты Тамбовэнерго совместно с сотрудниками АНО «ЭлектроСертификация» (Москва) на высоком профессиональном уровне реализовали комплекс мероприятий по подтверждению показателей качества электроэнергии установленным требованиям, что позволило не только полностью выполнить сертификационные требования, но и разработать меры по снижению потерь напряжения в сетях филиала. Итогом проведенной работы стало получение Тамбовэнерго сертификата соответствия на 347 центров питания.

В настоящее время филиал готовится к проведению инспекционного контроля за сертифицированной электрической энергией, целью которого является подтверждение действия выданного ранее сертификата соответствия.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 573 публикации
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru