Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215162
Новости. Опубликовано 14.03.2014 10:41 МСК.  Просмотров всего: 2096; сегодня: 2.

«Сеть компьютерных клиник» расширяет своё присутствие в Казахстане

«Сеть компьютерных клиник»  расширяет своё присутствие в Казахстане

«Сеть компьютерных клиник», российская сеть сервисных центров по обслуживанию компьютерной и цифровой техники, продолжает своё развитие на рынке Казахстана. Первый представитель сети - Компьютерная клиника №1002 - была открыта в сентябре 2013 года в Уральске. Сегодня компания сообщает о втором открытии – Компьютерная клиника №1001 в городе Атырау уже принимает клиентов.

Компьютерная клиника №1001 в Атырау – это новые для города стандарты гарантийного и послегарантийного обслуживания самой разной компьютерной и цифровой техники: ноутбуков, настольных ПК, планшетов, КПК, мониторов, сканеров, принтеров, МФУ, жёстких дисков и т.д. Диагностика и ремонт, профилактика и лечение от вирусов, установка пакетов программ и переустановка программного обеспечения, восстановление данных – и это далеко не всё в перечне услуг, оказываемых клиникой.

Согласно фирменным стандартам сети, Компьютерная клиника №1001 имеет (и постоянно получает новые) авторизации от крупнейших ИТ-производителей, дающих ей статус «Официальный сервисный центр», а это значит, что клиника оснащена высококачественным оборудованием, для диагностики и ремонта здесь используются только оригинальные запчасти, все работы осуществляют опытные инженеры, имеющие все необходимые сертификаты. Весь персонал клиники регулярно повышает свои компетенции – проходит обучение как от управляющей компании «Сети компьютерных клиник», так и от производителей.

В заключение стоит отметить, что клиника в Атырау работает не только с физическими лицами, но и с корпоративными клиентами - наряду с сервисным обслуживанием самой сложной офисной техники (с возможностью выезда специалистов клиники в офис), им предлагается ряд услуг по аутсорсингу инфраструктуры предприятия.

Компьютерная клиника № 1001

г. Атырау, ул. Бигельдинова, д.1а

О компании «Сеть компьютерных клиник»

«Сеть компьютерных клиник» (на российском рынке с 2007г.) - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая работает по системе франчайзинга. Проект развивает крупнейший российский ИТ-дистрибьютор, компания Merlion.

На сегодняшний день в сети работает более 80 клиник в 70-ти городах России, включая и московские - в столице функционирует пять клиник.

Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг по восстановлению данных, чистке от вирусов, установке и настройке ПО, модернизации оборудования, подключению к Интернет и других.

Клиники имеют авторизации на проведение гарантийного ремонта наиболее популярных на российском рынке производителей: AirTies, Apple (московские клиники), Dell, Digma, Excimer, HP (Home Series ноутбуки, ПК, мониторы), Ippon, iRU, JetBalance, Linksys (Cisco), Lenovo, Powercom, Replicart,Verbatim, MSI, Global Navigation, Netgear и других.


Ньюсмейкер: Сеть компьютерных клиник — 60 публикаций
Сайт: www.itclinic.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84
Печать
Поделиться:
В ПО «Таймекс» включены высокоточные считыватели отпечатков пальцев Sigma марки Morpho «Саратовнефтегаз» готов к работе в зимних условиях Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае