Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221975
Новости. Опубликовано 14.03.2014 10:12 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 1.

Денежные переводы «Золотая Корона» стартовали в «Дил-банк» (ООО)

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» и «Дил-банк» (ООО) заключили партнерский договор, согласно которому отделения Банка в Москве и филиалы в Санкт-Петербурге, Перми, Екатеринбурге и Воронеже уже приступили к отправке и выдаче мгновенных безадресных переводов «Золотая Корона».

«Дил-банк» (ООО) является динамично развивающимся универсальным финансовым институтом, предлагающим своим клиентам полный спектр банковских операций и услуг, отвечающих современным условиям ведения бизнеса.

«Основой развития бизнеса Банка является предоставление широкого спектра услуг для наших клиентов. Мы дорожим успешно сложившимися отношениями с партнерами, которые помогают нам в этом. Мы рады, что теперь в их число вошел и сервис ″Золотая Корона – Денежные переводы″, имеющий репутацию профессионального и надежного участника финансового рынка», – говорит Татьяна Елькина, Первый заместитель Председателя Правления «Дил-банк» (ООО).

«Дил-банк» (ООО) входит в третью сотню банков РФ по основным финансовым показателям, год за годом демонстрируя положительную динамику. Так, по итогам прошедшего года активы банка увеличились на 47%, а собственный капитал на 42%.

Сеть обслуживания «Дил-банк» (ООО) включает 18 подразделений в Москве и Московской обл., а также 4 филиала: в Санкт-Петербурге, Перми, Екатеринбурге и Воронеже, в каждом из которых клиенты могут отправлять и получать денежные переводы «Золотая Корона». Тариф на переводы по России составляет 1% (но не более 1 тыс. руб.), в другие страны – от 0,5%. Транзакции осуществляются в рублях, долларах США и евро.

«По итогам года среди всех направлений транзакционной активности основными можно назвать коридоры РФ-РФ, РФ-Узбекистан и РФ-Таджикистан, − комментирует Олеся Федорова, заместитель директора сервиса "Золотая Корона – Денежные переводы". – Так, например, объем внутрироссийских переводов за прошедший год вырос на 44%, и в этом году планируется продолжить активное развитие сервиса в России, где размер нашей сети в настоящее время уже превышает 24 тысячи пунктов».

«Дил-банк» (ООО), зарегистрирован Центральным банком Российской Федерации 5 ноября 2001 г. Лицензия на осуществление Банковских операций №3384 от 12 февраля 2013 года. Является членом Ассоциации российских банков, Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Сообщества всемирных межбанковских финансовых коммуникаций (Swift), Международных платежных систем MasterCard Worldwide, Visa Int. По состоянию на 01.03.2014 совокупный размер активов банка составляет 10189,3 млн руб., собственный капитал – 1338,6 млн руб., портфель коммерческих кредитов – 6978 млн руб., остатки на счетах клиентов – 8586 млн руб.

Ньюсмейкер: Платежный Центр — 52 публикации
Сайт: www.perevod-korona.com
E-mail: n.jakimkova@ftc.ru
Телефон: + 7 (383) 336-49-49, 335-80-88 (вн. 5347)