Новости. Опубликовано 14.03.2014 10:14 МСК.  Просмотров всего: 2552; сегодня: 2.

4 дня до повышения цен в ЖК «Архимед»

Тekta Group напоминает, что до повышения цен на квартиры в ЖК «Архимед» (г. Сергиев Посад) осталось 4 дня. С 17 марта 2014 года стоимость квадратного метра в I и II очередях комплекса вырастет на сумму до 5 тыс. рублей.

В настоящее время в I очереди комплекса осталось в продаже уже менее 10% квартир, площадью от 40,8 до 102,7 кв. м (1-3 комнаты).

Во второй очереди жилого комплекса, где продажи стартовали недавно, доступен широкий выбор одно-, двух- и трехкомнатных квартир площадью от 23,5 до 95,5 кв. м. Желающие приобрести жилье во II очереди «Архимеда» уже могут оформить ипотеку на выгодных условиях в одном из 8 банков-партнеров Тekta Group.

Кроме того, всем покупателям «Архимеда» в обеих очередях предлагается специальная ипотечная программа «Ипотека для родителей» от банка «Уралсиб», предусматривающая снижение процентной ставки на 0,5% при появлении каждого ребенка в семье на протяжении всего периода действия кредитного договора.

Полную информацию о комплексе и условиях покупки можно узнать в офисе продаж Тekta Group по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Дружбы, дом 9А.

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)