на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214193
Новости. Опубликовано 14.03.2014 10:41 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 2.

Купите миксер KitchenAid в Торговой сети 220 и получите два подарка!

С 24 февраля по 28 марта 2014 года купив миксер KitchenAid Artisan с чашей на 4,8 литра или на 6,9 литра любого цвета, Вы получите насадку-мясорубку и насадку для набивки колбас в подарок! Таким образом Вы сэкономите 6 270 рублей.

Насадка-мясорубка

Насадка-мясорубка предназначена для приготовления фарша. Но двухсторонний нож с четырьмя лезвиями подходит и для выполнения других задач: перемалывания панировочных сухарей или орехов, приготовления картофельного пюре или измельчения компонентов при приготовлении соусов с кусочками мяса или овощей. Можно установить одну из двух насадок: для мелкого или крупного измельчения.

Насадка для набивки колбас

Насадка для набивки колбас устанавливается на насадку-мясорубку. Ее используют для приготовления колбасок и сосисок из любого фарша и с различными пряностями. Это удобное приспособление позволяет без усилий приготовить даже вегетарианские колбаски.

Ньюсмейкер: Торговая сеть 220 — 3 публикации
Сайт: www.tn220.ru

Купите миксер KitchenAid в Торговой сети 220 и получите два подарка!

Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)