на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2014 11:14 МСК.  Просмотров всего: 2943; сегодня: 1.

Ипотечная суббота со Сбербанком

Тekta Group приглашает всех желающих решить квартирный вопрос на «Ипотечную субботу со Сбербанком», которая состоится 15 марта. Гости мероприятия смогут выбрать и приобрести квартиру в жилых комплексах бизнес-класса: ЖК «Ньютон» (Мытищи), ЖК «Да Винчи» (Одинцово), ЖК «Акварели» (Балашиха), ЖК «Архимед» (Сергиев Посад) и новом проекте компании – ЖК «Декарт» (Мытищи).

Менеджеры Тekta Group расскажут об условиях покупки жилья и помогут подобрать наиболее подходящий вариант по расположению, планировке и за оптимальную цену. Посетители также получат комплексную консультацию по действующим ипотечным тарифам, индивидуальным кредитным программам и преференциях, предоставляемых для клиентов компании.

На сегодняшний день лучшим совместным предложением Тekta Group и Сбербанка стала новая промо-акция на готовое жилье в комплексах ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед», по условиям которой кредит выдается по сниженной процентной ставке – 10,5% годовых.

Роман Строилов, руководитель отдела ипотеки и специальных программ Тekta Group, отмечает, что ипотечные субботы пользуются особенной популярностью у клиентов компании, благодаря возможности собрать всех участников ипотечного процесса в одном месте, что значительно экономит время покупателей. Еще одним плюсом такого формата мероприятия является то, что документы на оформление ипотеки можно подать сразу, минуя банковские очереди .

Если вы хотите приобрести квартиру в новостройке на выгодных условиях, приходите 15 марта с 10:00 до 17:00 в Московское отделение Сбербанка России, по адресу: ул. Тверская, 22. Мы ждем вас!

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)