на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 3.

Softline выводит AuditPro на российский рынок

Компания Softline получила статус эксклюзивного дистрибьютора AuditPro – программного обеспечения для аудита ИТ-активов компании производства корпорации truconneXion. В настоящий момент начата локализация продукта для российских пользователей, что сделает работу с программой ещё более удобной.

В последнее время наблюдается немалый рост интереса отечественных компаний к программам, позволяющим автоматизировать процесс учета и управления информационными активами. Одной из лучших мировых разработок, одобренных корпорацией Microsoft, по праву считается AuditPro – продукт компании truconneXion, a.s., который позволяет определить потребность организации в ИТ-ресурсах, оптимизировать и контролировать их использование, что, в свою очередь, снижает прямые и косвенные затраты компании, риски и возможный ущерб от использования нелицензионного ПО, повышает производительность работы, дает возможность обосновать инвестиции в ИТ. А также, что немаловажно для компаний, готовящихся к IPO, повышает их капитализацию и ликвидность.

К основным функциям нового для России программного обеспечения, предназначенного для аудита ИТ-активов компании, относятся:

• инвентаризация и мониторинг программного и аппаратного обеспечений, а также производительности всех компонентов;

• отслеживание несоответствия количества копий установленного программного обеспечения и приобретенных лицензий, подготовка отчета в различных форматах;

• база данных лицензий с условиями лицензионных соглашений;

• ведение базы данных всех активов с их статусом и протоколирование всех изменений; составление паспортов компьютеров;

• модуль штрих-кодов для облегчения инвентаризации активов;

• отслеживание файлов на компьютерах пользователей по типам, обращений к Интернет- и другим ресурсам, использование программ;

возможность запрета запуска определенных программ;

• возможность интеграции с Microsoft® Systems Management Server 2003, что существенно расширяет его функциональность.

«AuditPro – это комплексный продукт, разработанный для учета, контроля и планирования ИТ-ресурса – одного из важнейших активов компании. Выбор Softline в качестве единственного поставщика AuditPro в России обусловлен наличием у нашей компании разветвленной региональной дилерской сети по всей России и странам СНГ, а также многолетним успешным опытом консалтинговых услуг в сфере внедрения технологии управления программными активами при поддержке Microsoft», – отмечает Валентин Ильин, Директор по SAM компании Softline Consulting Services.

* О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; VERITAS Elite Partner; VERITAS Premier Enterprise Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 1600 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 260 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, VERITAS, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань), Украины (Киев), Беларуси (Минск), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку).

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии