на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1020, публикаций: 2886325
Новости. Опубликовано 26.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 1.

Слайдорс провел семинар в Новосибирске

Компания Слайдорс продолжает традицию проведения семинаров для переработчиков в регионах. В конце июня подобное мероприятие состоялось в Новосибирске, где совсем недавно был открыт склад комплектующих компании. В ходе семинара обсуждались самые разные вопросы, касающиеся технологической стороны системы остекления балконов и лоджий Слайдорс, а также ценовой политики компании и работы нового склада. Трехчасовой диалог закончился подписанием сразу нескольких важных и перспективных договоров и польностью удовлетворил все заинтересованные стороны.

Как показывает опыт, остекление лоджий и балконов с помощью раздвижных систем Слайдорс – это строительная услуга, популярность и востребованность которой растет буквально с каждым днем. Если раньше только жители крупных городов позволить могли себе застекленные балконы, то сейчас они перестали быть роскошью и в провинции. Поэтому по итогам новосибирского семинара было принято решение устраивать подобные встречи с региональными представителями регулярно, как минимум, раз в два месяца.

Ньюсмейкер: АлПласт — 3 публикации

E-mail: balkony@inbox.ru