Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 14.03.2014 13:40 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

Ростовский Росреестр обновил список объектов недвижимого имущества

Управление обновило список объектов недвижимого имущества, по которым осуществляется регистрация договоров долевого участия в строительстве в соответствии с законом о долевом участии в строительстве по состоянию на 7 марта 2014 года. Список размещен на сайте Управления Росреестра по Ростовской области в разделе «Регистрация прав» и призван помочь собственнику не стать обманутым дольщиком.

Актуальные сведения о государственной регистрации первых пакетов на объекты недвижимого имущества позволят гражданам делать выводы о законности привлечения денежных средств дольщиков по данным объектам, - сообщили в пресс-службе Управления Росреестра по Ростовской области.

Перечень надежных застройщиков поддерживается в актуальном состоянии и регулярно обновляется, в особенности при регистрации новым застройщиком договора долевого участия в строительстве, заключенного с первым участником долевого строительства вновь принятого пакета на строящиеся объекты недвижимого имущества в г. Ростове-на-Дону.

Сайт: www.to61.rosreestr.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Росреестр (4795)